Ieri sera ho voluto provare le zucchine sott'olio dell'Azienda Agricola Cesare Bertoia come contorno a questa squisita ricciola ai ferri. Devo dire che le zucchine erano proprio buone ed accompagnavano il pesce in maniera perfetta.
La preparazione della ricciola è molto semplice ed il risultato ottimo.
La preparazione della ricciola è molto semplice ed il risultato ottimo.
Ingredienti: 2 fette di ricciola
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
qualche foglia di menta
succo di 1 limone
aceto balsamico q.b.
olio, sale, pepe
zucchine sott'olio Azienda Agricola Bertoia
Tritare finemente l'aglio, il prezzemolo e la menta e metterli in una ciotola. Aggiungere il succo di 1 limone, l'aceto balsamico, l'olio, il sale e un po' di pepe e mescolare bene.
Mettere le fette di ricciola a macerare nella salsina precedentemente preparata per circa 15 minuti.
Riscaldare la bistecchiera e cuocere il pesce bagnandolo di tanto in tanto con la salsina rimasta, aiutandosi con un ciuffo di prezzemolo.
Accompagnare il piatto con le zucchine sott'olio dell'Azienda Agricola Cesare Bertoia.
Mmm.. sembra deliziosa! Ottima idea per cena :D
RispondiEliminaThe Lunch Girls
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GNAMMY GNAMMY CHE PIATTINO PRELIBATO, BRAVA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaDeve essere proprio buono, io adoro la ricciola. Sto festeggiando il mio primo compliblog, ti va di fare festa?
RispondiEliminaBaci.
Marina
Passo subito a farti gli auguri cara :)
EliminaGraie per gli auguri tesoro, per partecipare alla festa dell'amicizia devi sostituire il banner vecchio con quello nuovo :* Ti aspetto!!
EliminaSimple but so delicious!!
RispondiEliminahttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Ciao Adenina!!
RispondiEliminaLo sai che la ricciola è il mio pesce preferito!?
Mi piace davvero tanto e tu con questa ricetta hai saputo secondo me esaltarne ancora di piu' il sapore!
Ottimo piatto , e devono essere squisite anche le zucchine!
Un bacione grande
Manu <3
Cara Viola, è veramente invitate, questa ricciola ai ferri!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata cara amica, con un abbraccio e un sorriso:) sorridere fa bene!
Tomaso
Ciao Adenina, una ricetta semplice ma assolutamente appetitosa, brava, grazie per l'idea!
RispondiEliminaUn piatto light ma anche gustoso e saporito :) Buona giornata :*
RispondiEliminaCarissima Adenina che piatto buonissimo hai preparato,complimenti:))a me piace tantissimo la ricciola (ed è da parecchio che non la mangio..)e la tua con questa preliminare e sfiziosa marinatura e' sicuramente di una bontà unica,bravissima:)).
RispondiEliminaUn bacione e grazie mille per la condivisione:))
Rosy
Mmmm che piattino sfizioso!!!Complimenti!
RispondiEliminaLa ricciola deve essere squisita con le zucchine, le ho appena preparate anch'io. E' anche un piatto molto sano. Brava!
RispondiEliminaThis is really great! Thanks for sharing.
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mamma mia che buona!
RispondiEliminaBrava! Ottima idea per portare questo pesce in tavola! Ho condiviso su google plus! Un bacione!
RispondiEliminaunospicchiodimelone!
Grazie cara :)
EliminaMa che buona la ricciola! Ottimo piatto, mi piace come abbinamento..
RispondiEliminaL’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
Buon fine settimana :)
RispondiEliminaPiatto delizioso...
Sai che non ho mai mangiato la ricciola! Devo cercarla la prossima volta che vado in pescheria e magari la preparo proprio in questo modo
RispondiEliminaOttima ricetta, io così preparo le fette di pesce spada
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