Con l'arrivo dell'autunno fa piacere mangiare piatti dai profumi di bosco, come questi paccheri ai funghi e salsiccia che vi propongo oggi. Buon appetito!
Ingredienti: 320 g paccheri
3 salsicce
300 g funghi freschi
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olio, sale
Pulire i funghi con un panno umido, avendo cura di togliere la parte terrosa del gambo, quindi affettarli.
Rosolare l'aglio in un filo d'olio evo, appena inbiondisce toglierlo e aggiungere la salsiccia precedentemente sbudellata e sbriciolata.
Fate cuocere per 5 minuti a fuoco vivace, quindi spruzzare il vino e appena quest'ultimo evapora, aggiungere i funghi e continuare la cottura per altri 10 minuti circa, aggiustando di sale.
Mentre la salsiccia e i funghi si cuociono, portare a bollore l’acqua, salarla e cuocere la pasta scolandola al dente.
Versare i paccheri nella padella con i funghi e la salsiccia e amalgamare bene il tutto, aggiungere un po' di prezzemolo tritato e servire.
Rosolare l'aglio in un filo d'olio evo, appena inbiondisce toglierlo e aggiungere la salsiccia precedentemente sbudellata e sbriciolata.
Fate cuocere per 5 minuti a fuoco vivace, quindi spruzzare il vino e appena quest'ultimo evapora, aggiungere i funghi e continuare la cottura per altri 10 minuti circa, aggiustando di sale.
Mentre la salsiccia e i funghi si cuociono, portare a bollore l’acqua, salarla e cuocere la pasta scolandola al dente.
Versare i paccheri nella padella con i funghi e la salsiccia e amalgamare bene il tutto, aggiungere un po' di prezzemolo tritato e servire.
QUESTO E' UNO DEGLI ABBINAMENTI CHE PREFERISCO IN AUTUNNO, GRAZIE PER AVERMI DELIZIATO!!!BACI SABRY
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminadevo dirti... i paccheri stanno diventando il mio tipo di pasta preferito e cucinati cosi' come li hai preparati tu sono buonissimi!!! :)
Non amo particolarmente i funghi ma con questi paccheri e la salsiccia mi tenti mia cara :D
RispondiEliminaBaci e buon weekend.
Marina
che mix di sapori fantastico, ciao Adenina, bellisimo piatto, baci!
RispondiEliminaAdoro alla follia l'abbinamento dei funghi con la salsiccia e il tuo piatto mi ha fatto venire una fame e un'acquolina incredibile:)).
RispondiEliminaGrazie infinite per la condivisione Adenina e i miei migliori complimenti,bravissima:))
Un bacione e buon fine settimana:))
Rosy
Buono, buono, buono! Per una come me poi che ama sia funghi che salsicia, è il massimo!
RispondiEliminaBeh questi me li divorerei in un secondo...ora! In questo momento!!!
RispondiEliminaBuona domenica!
unospicchiodimelone!
Che bontà! In questi paccheri c'è tutto il gusto di questa splendida stagione :)
RispondiEliminaCiao Adenina!!
RispondiEliminaAmo la pasta piu' di ogni altra cosa al mondo , praticamente la mangerei sempre.. e questa tua proposta di oggi mi ha fatto venire proprio l'acquolina in bocca!!
Un piatto davvero speciale e super profumato!
Un bacione e buon inizio settimana!
Manu <3
Salsiccia e funghi è sempre un abbinamento vincente, brava!
RispondiEliminaL’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
Oh so delicious!
RispondiEliminaI`m following ur blog with a great pleasure via Google+
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Sunny Eri: beauty experience
That dish looks s o tasty.I need to try it.
RispondiEliminaThanks for the recipe :)
If you want us to follow each other, let me know on my blog
xoxo
http://badassvampire.blogspot.rs/
Hai preparato un piatto meraviglioso. Bravissima e buon fine settimana
RispondiEliminaChissà che buoni, adoro i paccheri come tipo di pasta! :)
RispondiEliminahttp://julesonthemoon.blogspot.it/
Deliziosiiiiiii :D
RispondiEliminaHo una fame :D
The Lunch Girls
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Che buoni...uno dei miei primi piatti preferiti!
RispondiEliminaUno dei miei primi piatti preferiti *-*
RispondiEliminaAdoro!!!
Ti seguo volentieri :D
Spero vorrai ricambiare ^^
Un saluto,
gloriamakeupfm.blogspot.it
Certo, ricambio con piacere :)
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