Avete in previsione una festicciola con amici e sapete che qualcuno di loro è intollerante al glutine? Vi propongo dei rustici preparati con il Mix Sfoglia Revolution New Food gluten free che faranno contenti tutti...intolleranti e non!
L'aspetto non è dei migliori ma vi assicuro che farete lo stesso una bella figura perché sono molto gustosi.
Ingredienti per la sfoglia: 500 g Mix Sfoglia Revolution New Food
200 ml acqua
1 uovo
100 g margarina
Ingredienti per il ripieno: 100 g bresaola senza glutine
400 g provola affumicata
3 zucchine
1 grossa cipolla
olio, sale, pepe
Impastare la farina, l'uovo e l'acqua per 6 min, formare l'impasto e metterlo a riposare in frigo, coperto di pellicola, per 30 min. Stendere l'impasto con il mattarello e incorporare la margarina ripiegando l'impasto 3 volte.
Rimettere in frigo per 40 min.
Intanto rosolare la cipolla affettata finemente e, appena appassisce, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle, salare, pepare e portare a cottura aggiungendo, se è necessario, un po' d'acqua. Spegnere e lasciare raffreddare.
Stendere l'impasto sulla carta forno formando un lungo rettangolo, adagiare prima uno strato di bresaola, poi le zucchine con la cipolla ed infine la provola tagliata a fette.
Arrotolare formando un lungo salame e tagliare formando tanti rotolini.
Arrotolare formando un lungo salame e tagliare formando tanti rotolini.
Sistemare in una teglia rivestita di carta forno ed infornare a 180° per 30 min c.a. Servire tiepide.
Con questa ricetta vi auguro buone vacanze....ci rivediamo a settembre :)
Con questa ricetta vi auguro buone vacanze....ci rivediamo a settembre :)
Complimenti per questa deliziosa sfoglia, la trovo deliziosa!
RispondiEliminaTi auguro buone vacanze!
Un caro abbraccio e felice domenica!
Laura💚😃
Molto interessante questo mix gluten free, un ottimo modo per preparare qualcosa di buono quando si hanno di questi problemi.
RispondiEliminaTi auguro di trascorrere un sereno mese di agosto, un bacio.
Vale
Si, questi mix di Revolution Food sono veramentte utilissimi perché puoi trovare quello più adatto al tipo di impasto che devi preparare.
EliminaYummy, it looks delicious!
RispondiEliminaHave a nice day! :)
*Carol* and xx Vero
Con quella farcitura son sicuramente gustosi!!!! Grazie del commento al mio blog.. :-* buona domenica e buone vacanze
RispondiEliminaNon ho dubbi.... sono decisamente sfiziosissimi!!!
RispondiEliminaAbsolutely great! Happy new week.
RispondiEliminaStyle For Mankind
Bloglovin
yummy :)
RispondiEliminaMolto golosi e sfiziosi e adatti a chi ha problemi di intolleranze alimentari. Un bacione e buone vacanze, Fabiola
RispondiEliminaA me ispirano anche a vederli, devono essere deliziosi!! :)
RispondiEliminahttp://julesonthemoon.blogspot.it/
che bontà *_* adoro questa ricetta super veloce
RispondiEliminaChe buoni! La sfoglia mi fa impazzire!
RispondiEliminaA presto,
Ale
http://www.golosedelizie.com/2016/08/cassata-in-barattolo.html
Ottima proposta!!!
RispondiEliminaBuone vacanze, ci ritroviamo a settembre....Baci
Cara Viola, credo che per ora io sia il solo maschietto qui da te, mi sono messo tra i tuoi followers, lettori.
RispondiEliminaMI piace il tuo blog, perché fa delle cose molto golose e io sono un golosone, questi rotolini di sfoglia, sono proprio adatti in questa calda stagione, e sono una delizia, spero di rileggerti ancora nel mio blog.
Ciao e buona settimana cara amica, con un abbraccio e un sorriso.
Tomaso
E' meraviglioso! L'ho condiviso su google plus!
RispondiEliminaUn bacione!
unospicchiodimelone!
Non ci crederai ma ho l'acquolina in bocca!! Sarà che a me piacciono moltissimo le preparazioni salate e d'estate piu' che mai queste cosine sfiziose! In piu' sono senza glutine e mi piacerebbe rifarle per la figlia della mia amica che è intollerante! Un bacione grande
RispondiEliminaManu
Un'idea davvero sfiziosa, complimenti!
RispondiEliminaBuone vacanze anche a te cara, i tuoi rotolini mi ispirano moltissimo.
RispondiEliminadevono essere davvero deliziosi!!
RispondiEliminaMa che buoni questi rotoloni...allora buone vacanze!!!! Un bacione grande
RispondiEliminaSono buonissimi!
RispondiEliminaSembra un ottimo prodotto :)
The Lunch Girls
Ciao Adenina cara, che buoni questi rotolini! Passo al volo per augurati una felicissima estate e buone vacanzeee!
RispondiEliminaUn bacio.
Marina
This looks great! :)
RispondiEliminaChe golosità salato... Io adoro queste portate
RispondiEliminaUn bacio
Che golosità salato... Io adoro queste portate
RispondiEliminaUn bacio
Gnam gnam che fame!😋 Rotolini squisiti!❤ A presto!👋
RispondiEliminaTIENE QUE estar delicioso
RispondiEliminanon avrei scelto la bresaola, non amo cuocerla, preferisco il tacchino o il prosciutto cotto...
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