patate qb
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 carota
rosmarino, salvia, ginepro
1 bicchiere di vino bianco
olio evo
sale e pepe
Mettere lo stinco in una pentola, coprirlo di acqua e farlo bollire per 1 h.
Intanto tritare grossolanamente la carota, l'aglio e la cipolla e far rosolare nell'olio. Appena la cipolla è appassita, aggiungere lo stinco e farlo rosolare da tutte le parti.
Cospargere gli aromi e spruzzare il vino. Appena evapora il vino, aggiungere le patate a tocchetti, salare, pepare e lasciare cuocere per 10 min.
Spegnere il fuoco, versare tutto in una teglia, coprire con un foglio di stagnola e infornare a 230° C per 30 min circa.
Che meraviglia questo stinco ... Complimenti una ricetta davvero molto sfiziosa!!!
RispondiEliminaCiao Adenina, complimenti per questa splendida ricetta,una vera bontà di profumi e sapori!
RispondiEliminaBravissima! Un dolcissimo abbraccio e felice week end!
Laura<3<3<3
Grazie cara, un abbraccio anche a te :)
EliminaEcco, questo è uno di quei piatti che non mi decido mai di provare a fare! Forse tu con questa ricetta mi hai dato uno stimolo in più! :)
RispondiEliminaChe meraviglia questa ricetta,senza ombra di dubbio di una bontà unica:))sicuramente lo stinco cotto in questo modo e insieme a questi ingredienti è saporitissimo e tenero,da provare assolutamente:))
RispondiEliminaBravissima Adenina ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti e ti ringrazio per aver condiviso questa bellissima ricetta:))
Un bacione e buon fine settimana:))
Rosy
Si, infatti è venuto tenerissimo e succoso!
EliminaBuon fine settimana anche a te
Ciao Adenina! Ho mangiato lo stinco per la prima volta durante un viaggio in montagna!Mi si è presentata nel piatto questa enorme porzione,non sapevo come fosse e inoltre il cameriere vedendo la mia espressione mi fa:" Bisogna mangiarlo tutto!!":))))
RispondiEliminaDa allora lo stinco mi ricorda quell'episodio ma devo dire che è buonissimo e il tuo è molto invitante! Bacioni a presto!
Però quello che vedi lo abbiamo mangiato in due...non ce l'avrei mai potuta fare da sola :D
Eliminasemplice e buonissimo!
RispondiEliminaBuon week end
Ma che buono sento il profumo da qui... :) io in genere lo faccio con lo stinco di agnello ma sicuramente anche con la tua ricetta con il maiale e' buonissimo! Buon Sabato.........
RispondiEliminaottimo piatto bello sostanzioso! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
è uno dei miei piatti preferiti!!Ottimo!!
RispondiEliminaCiao
Ecco un piatto succulento e strong, perfetto per la prossima domenica! ;)
RispondiEliminabacio grande e buona settimana!
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EliminaQuanto mi piace lo stinco così cucinato.... da leccarsi i baffi, bravissima!!!!
RispondiEliminaNyc post =))
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