Buon sabato! Oggi per pranzo avevo voglia di un primo a base di pesce e ho pensato di preparare la calamarata utilizzando i pomodori La Carmela dei F.lli D'Acunzi.
Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento :)
Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento :)
Ingredienti: 350 g mezzi paccheri (o calamarata)
300 g pomodorini La Carmela
500 g calamari
10 olive verdi
1 pugno di mandorle
1 spicchio d'aglio
capperi
prezzemolo tritato
olio
sale e pepe q.b.
Pelare le mandorle mettendole a bagno per c.a. 5 min in acqua calda. Tritarle e tagliare le olive verdi denocciolate a pezzettini o ad anelli.
Rosolare l'aglio in un un po' di olio e, appena è ben dorato, toglierlo e mettervi le olive verdi e le mandorle.

Buon appetito :)
sieht lecker aus *_*
RispondiEliminahttp://freaky-like-gnui.blogspot.de/
Ciao tesorino, questo piatto é fantastico complimenti! Io adoro i calamari, grazie per la splendida idea!
RispondiEliminaUn dolcissimo abbraccio e felice week-end!
Laura<3<3<3
Grazie a te di esser passata a trovarmi, e buon fine settimana :)
EliminaCara Adenina ti faccio i miei migliori complimenti per questo gustosissimo primo piatto con abbinamenti che mi piacciono e ispirano tantissimo:))dev'essere senza ombra di dubbio gustosissimo e di una bontà unica,bravissima:)).
RispondiEliminaUn bacione e buon fine settimana:))
Rosy
Troppo gentile ^_^
EliminaUn piatto che fa per me, delizia a pieno il palato ! Buona domenica !
RispondiEliminaHo appena visto in dispensa un pacco di calamarata..
RispondiEliminaDomani provvedo ad acquistare il pesce che consigli!!
Chissà che profumo Adenina, una ricetta deliziosa che stuzzica il palato, soprattutto adesso che si avvicina l'ora di cena!
RispondiEliminale olive e le mandorle non ce le ho mai messe! vedi che sempre c'è da imparare, grazie! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Ho voluto fare un esperimento con le mandorle e devo dire che l'accostamento è ben riuscito :)
EliminaChe buona ed originale! Si che mi piace :) e poi con i pomodorini La Carmela acquistano un sapore diverso! :) Brava!!
RispondiEliminache buona, adoro la pasta con il pesce ,la faccio poco perche' da noi il pesce si trova solo congelato e non e' il massimo!!!Baci Sabry
RispondiEliminaChe piatto goloso!!!!!
RispondiEliminasono una tua nuova lettrice, se ti va unisciti anche tu sul mio blog
http://recensionismart.blogspot.it/
Ciao Adenina hummmmmm che dire ,io adoro i primi, mangerei solo pasta! Bacioni e slurp!!!!
RispondiEliminaAdoro questo piatto!
RispondiEliminaL'unico che però ho perso come portata a un matrimonio.. almeno così me lo cucino da sola :D
The Lunch Girls
Complimenti un piatto da chef grazie per la bellissima ricetta!!
RispondiEliminaUn piatto delizioso, chissà che sapore e che profumo! Adoro il pesce, in tutte le salse.
RispondiEliminaBuonissima questa calamarata!!!!
RispondiElimina