Buon sabato! Oggi da me è una giornata un po' ventosa ma piena di sole....il che mi mette di buon umore :)
In questi giorni ho rimesso in uso la mia vaporiera elettrica che avevo lasciato inutilizzata per troppo tempo. Oltre alle solite verdure al vapore, ho voluto preparare degli involtini di verza che a me piacciono tantissimo!
Ingredienti: 8 foglie di verza grandi
400 g tonno al naturale
50 g mollica di pane
latte q.b.
1 cipolla bianca tritata
1 spicchio d'aglio tritato
1 scorza di limone grattugiata
prezzemolo tritato
olio, sale e pepe
Scottare le foglie di verza, preferibilmente una alla volta, per 3 min, quindi asciugarle bene con un canovaccio o con la carta scottex.
Ammollare la mollica di pane in un po' di latte tiepido, poi strizzarla.
A parte, rosolare in un po' d'olio: l'aglio, la cipolla ed il prezzemolo tritati. Unirvi il tonno al naturale ben sgocciolato, la mollica di pane ammollata ed una scorza di limone grattugiata.
Amalgamare bene e distribuire sulle foglie di verza ben stese ed asciutte. Quindi chiuderle con uno spago formando dei fagottini e cuocere a vapore per 20 min.
Looks delicious =))
RispondiEliminaThankyou for visiting, followed back =)
Thank's :)
Eliminati rubo la ricetta perchè voglio provarli!!Mi hai preso alla gola con queste deliziose verze!!!
RispondiEliminaBuon sabato!
Looks good! :)
RispondiEliminaDenisse Beauty
super appetitosi, bravissima!!!Baci Sabry
RispondiEliminaSo yummy =) You have such a great blog! Wanna follow each other (gfc, bloglovin...)? Let me know on my blog and i will follow you back <3
RispondiEliminaEileen Beautyarea & more
Followed you back =)
EliminaThank's :)
EliminaChe meraviglia gli involtini di verza con il tonno e cotti a vapore per giunta . Ti rubo sicuramente l'idea. Buon fine settimana
RispondiEliminaDelicious! Would you like to follow each other to stay in touch?
RispondiEliminaJust let me know!
xx
Sarah
Cara Adenina, credo che questo sia il nome tuo,
RispondiEliminaeccomi arrivato per conoscere il tuo interessante blog, io non cucino mai la mia dolce metà è molto brava a viziarmi, spero che tornerai nel mio blog e vedrai che se va bene a gennaio prossimo ci saranno le nozze di diamante e spero che pure tu ci sarai virtualmente...
Per ora ho detto abbastanza, ma resta da dirti che nel mio blog sopra a destra ce il mio libro, cioè la mia vita se ti va lo puoi scaricare è in forma PDF così se lo leggi mi conoscerai meglio ancora, ciao e buona domenica sempre con un sorriso.
Tomao
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Che idea originale...penso sia anche un piatto leggero, gustoso e saporito!!!
RispondiEliminaBuon fine settimana:)
Flora
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RispondiEliminaVesna - Home Chic Club
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EliminaQuanto mi piacciono gli involtini di verza; tanto appetitosi con il tonno, ottima idea!!!!
RispondiEliminaCara Adenina mi piace tantissimo la tua versione di involtini di verza:io sono solita prepararli con la carne macinata ma con il tonno mi ispirano e mi piacciono troppo,senza ombra di dubbio sono di una bontà unica..sfiziosissimi:)).
RispondiEliminaBravissima come sempre:)).
Un bacione e buon fine settimana:))
Rosy
Ciao cara, dev'essere ottima anche la tua versione con la carne macinata :)
EliminaBuona domenica!
Anche a me piacciono molto gli involtini di verza, troppo buoni !
RispondiEliminammm looks delicious
RispondiEliminathanks for sharing
Winnie
xxx
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RispondiEliminaciao ! deliziosi i tuoi involtini al vapore, spesso si vedono fatti con la carne invece credo che siano buonissimi col tonno e quel sentore di limone.... Complimenti !!!
RispondiEliminaGrazie :)
EliminaQuesti involtini di verza , devono essere una vera bontá complimenti cara! Bravissima come sempre! Un caro abbraccio e felice domenica!
RispondiEliminaLaura<3<3<3
Buonissimi davvero! Poi cotti al vapore saran la fine del mondo :) Brava!!
RispondiEliminaHey thanks for following me. I have followed you back via GFC.
RispondiEliminaChaste & Beautiful
Hı dear great post!!
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Wow that looks yummy! I'd like to try that at home. Thanks for sharing it :)
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Thanks, I'll be right on your blog :)
EliminaDavvero un'ottima idea adoro la verza e questa è davvero una riccettina interessante!
RispondiEliminawaw, questo si che è un piatto sublime, buonissimo!! Finalmente ho la connessione. Bravissima cara!! Un abbraccio!!
RispondiEliminaHanno un aspetto delizioso, immagino anche buonissimo :D
RispondiEliminaThe Lunch Girls
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Lovely yummy photos dear.
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I love this meal! xo
RispondiEliminawww.aimeroseblog.com
sembra davvero deliziosa questa ricetta, dovrò assolutamente provarla :)
RispondiEliminaTesoro il tuo blog è stata una bella scoperta, se vuoi puoi passare a dare un'occhiata al mio e magari rimanere in contatto seguendoci a vicenda. Fammi sapere con un commentino
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ti seguo con tanto piacere su GFC e G+ :) un bacione
EliminaCiao Adenina! Sono in ritardo,spero sia rimasto almeno un involtino! Adoro le verdure e la verza mi piace moltissimo! Ciao cuoca del mio corazon!
RispondiEliminaPer te li rifaccio volentieri :)
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