Oggi voglio parlarvi della prima campagna del club del passaparola di Detto Fatto con Cuore di Brodo Knorr.
Con piacere sono rientrata come ambasciatrice ed ho ricevuto un Kit del passaparola contenente:
Per me:
1 confezione da 4 vaschette di Cuore di Brodo Verdure
1 confezione da 4 vaschette di Cuore di Brodo Manzo
1 confezione da 4 vaschette di Cuore di Brodo Delicato
1 confezione da 4 vaschette di Cuore di Brodo Pesce
Per i miei amici:
15 campioni da 1 vaschetta di Cuore di Brodo Manzo
15 campioni da 1 vaschetta di Cuore di Brodo Verdure
30 buoni sconto da 0,50€ per l'acquisto di una confezione di Cuore di Brodo Knorr
Il segreto della bontà di Cuore di Brodo è nella cura con cui viene preparato: è fatto con ingredienti naturali che Knorr seleziona con attenzione e che
vengono poi fatti cuocere lentamente e versati in una piccola vaschetta, per un prodotto
che regala il profumo inconfondibile del brodo fatto in casa. Si può trovare in quattro gustose alternative: Manzo,
Verdure, Delicato e la variante Pesce.
Cuore di Brodo Manzo
La variante dal sapore intenso per esaltare
il gusto autentico delle tue ricette.
È l'ideale per preparare risotti, secondi
e sughi di carne, o per preparare un
delizioso brodo.
La variante alle verdure per esaltare
il gusto naturale delle tue ricette. È
l'ideale per cucinare primi, secondi
e contorni a base di verdure, o per
preparare un'ottima zuppa.
La variante dal sapore delicato è un valido aiuto per
esaltare il gusto naturale delle tue
ricette.
È l'ideale per le tue ricette a base di carni bianche o pesce.
È l'ideale per le tue ricette a base di carni bianche o pesce.
La variante al gusto pesce è l'ideale per
esaltare il sapore dei tuoi piatti di mare,
provala in un guazzetto preparato con
pesce misto.
Un'autentica rivoluzione in cucina!
Cuore di Brodo è un gusto adatto a tutti, con ingredienti naturali ed è un prodotto:
- senza glutammato aggiunto
- senza conservanti
- a basso contenuto di grassi
- senza glutine (Manzo; Verdure; Pesce)
Un valido aiuto quando si ha poco tempo da dedicare alla cucina, ma non si vuol rinunciare a preparare dei gustosi piatti. Inoltre, ci aiuta a liberare la nostra fantasia in cucina perché, oltre a poterlo utilizzare per preparare un delizioso brodo, è perfetto anche come
base per zuppe, risotti e minestre, ma anche per arricchire il sapore di verdure, arrosti,
brasati e tanti altri piatti. Per farlo basta dosarlo a piacere direttamente sulle ricette (in
padella, wok o altro), in qualsiasi momento della cottura.
Cara Adenina, sono passato per lasciarti un caro saluto.
RispondiEliminaE augurarti una buon pomeriggio.
Tomaso
Grazie, buona giornata anche a te :)
Eliminalo uso sempre anche io, lo trovo davvero favoloso per insaporire i piatti
RispondiEliminaquesti dadi sono una garanzia!! Buonissimi!!
RispondiEliminaAnche io li usavo un tempo e mi piaceva molto il gusto. Volevo iscrivermi anche io, solo che ultimamente uso il mio brodo vegetale granulare che preparo in casa e non mi sono fatta avanti anche se ho ricevuto la proposta. Comunque li trovo molto validi !
RispondiEliminaAnch'io se posso lo preparo in casa il brodo ma comunque sono utilissimi quando si ha poco tempo ed anche da aggiungere in altre ricette :)
EliminaCiao Adenina! Mia mamma è stata un "tifosa" del dado knorr ,prendeva solo quello! Quando lo usava lei non c'erano tutte queste varianti ma credo che avrebbe apprezzato! Bacio !!!!A presto!
RispondiEliminaCara Adenina anche mia madre l'ho utilizzava,stessa marca ma formato classico,quello a cubetti... fino a poco tempo fa anch'io ne facevo uso,ora tutte le volte che posso utilizzo il mio brodo vegetale ma ritengo che questi prodotti siano veramente validi:))una mia carissima amica blogger me ne aveva parlato,si trovava molto bene e aveva evidenziato che erano privi di glutammato oltre che comodi soprattutto per avere a disposizione certi tipi di brodo (di carne,di pollo..)che al contrario di quello vegetale sono più difficoltosi da ottenere quando abbiamo poco tempo!Complimenti quindi per la bellissima collaborazione Adenina,un bacione e buon fine settimana:)).
RispondiEliminaRosy
Great Post and I love your blog!
RispondiEliminaWould you like to support each other by follow on GFC & G+?
Please Let me know if you follow me and I’ll follow back asap!
Love xx
Official Seol ♥
Ciao,
RispondiEliminaquesta si che e' una bellissima collaborazione, complimenti!
Conosco e uso ''Cuore di Brodo Knorr'' manzo e verdure e sono saporiti.
Invece proverei quelli per il pesce :)
Complimenti per la collaborazione cara... aspetto le tue ricette!
RispondiEliminaLOVELY
RispondiEliminahttp://melodyjacob1.blogspot.com/
THANK YOU
Thanku for the follow =)
RispondiEliminaGreat! Would you like to follow each other to stay in touch? Just let me know!
RispondiEliminaxx
Sarah
Quante cose che inventano per renderci la vita più facile ! Ciao e grazie del post !
RispondiEliminaLi conosciamo!
RispondiEliminaSono ottimi :)
Happy Monday! :)
The Lunch Girls
Prima ero abituata ad usare solo i dadi ma da quando ho provato il cuore di brodo lo preferisco di gran lunga anche perché credo che sia pure più salutare.
RispondiElimina