Ingredienti: 80 g zucchero
100 g farina di riso integrale Guerrini
150 g farina 00
100 g gocce di cioccolato
1 bustina lievito bertolini
70 ml olio di semi
2 uova
In una ciotola unire lo zucchero con le uova e montare fino ad ottenere una crema soffice e spumosa.
Setacciare la farina di riso integrale e la farina 00, aggiungerle all'impasto ed amalgamare bene. Aggiungere l'olio e proseguire nella lavorazione; per ultimo unire le gocce di cioccolato. Lasciare l'impasto in frigo per circa 15-20 minuti in modo da farlo rassodare. Quindi stendere l'impasto e dare delle forme ai biscotti utilizzando delle formine . Mettere in una teglia ricoperta con carta da forno ed infornare a 180°C per 10 minuti circa.
Vi ricordo che l'azienda per premiare i miei followers mette a disposizione 1 buono sconto del 15% facendo acquisti sul sito e-shop www.shop-risoguerrini.com inserendo nello spazio Coupons la scritta “ScontoBLOG” (1 solo per il primo acquisto). Vi invito quindi a non lasciarvi sfuggire l'opportunità di scoprire la bontà di questi prodotti.
Vi ricordo che l'azienda per premiare i miei followers mette a disposizione 1 buono sconto del 15% facendo acquisti sul sito e-shop www.shop-risoguerrini.com inserendo nello spazio Coupons la scritta “ScontoBLOG” (1 solo per il primo acquisto). Vi invito quindi a non lasciarvi sfuggire l'opportunità di scoprire la bontà di questi prodotti.
Ricettina facile e veloce! :3
RispondiEliminaSemplicissima e invitante, assolutamente da provare!
RispondiEliminaMi sembrano ottimi, per esempio per accompagnare il thè :)
RispondiEliminaLi proverò sicuramente!!! :)
RispondiEliminama che buoni, facili e golosi!! e poi la forma a cuorici.. che dolci!! :)
RispondiEliminaMolto interessante cercavo proprio una ricetta con farina di riso grazie
RispondiEliminammm ma che carina questa ricettina di biscotti davvero molto interessanti, originali :) un bacio <3
RispondiEliminaAnche io in cucina uso il riso Guerrini, ha una vasta gamma di prodotti e i risultati in cucina non deludono mai. Buonissima ricetta e ottima preparazione ciao
RispondiEliminaMa che buoni questi biscotti saranno veramente deliziosi e poi hai usato un ingrediente di ottima qualità,la farina di riso Guerrini.
RispondiEliminaGustosa ed invitante questa ricetta! Assolutamente da replicare! Quei biscotti sono un eccellente tributo alla qualità del riso Guerrini!
RispondiEliminache bontà :) mi fà venire voglia di farli anche io ahhahaha
RispondiEliminaChe meraviglia molto invitante questa ricetta grazie dei consigli
RispondiEliminaMai fatti i biscotti con la farina integrale, devo provare anche io
RispondiEliminapensandoci mi piaccioni i biscotti con la farina di riso ma non ho mai pernsato di farli anche io così! carinissimi! grazie è una bella e buona idea!
RispondiEliminaDei biscotti davvero semplici da realizzare e certamente gustosi con la farina di riso, da provare, grazie per la ricetta.
RispondiEliminaNon ho mai mangiato biscotti con la farina di riso....devo provarli, grazie per la ricetta :)
RispondiEliminada provare sicuramente
RispondiEliminaStavo appunto cercando una ricetta per fare dei buoni biscotti, e la tua mi è piaciuta molto, proverò a farli una bella variante la farina di riso
RispondiEliminabuooooni io che sono una frana in cucina grazie per il post…e complimenti per il blog da oggi ti seguo …se ti va passa a trovarmi ne sarei lieta…a presto:-)
RispondiEliminahttp://www.ollyup.com
Ciao, i tuoi biscotti sono davvero invitanti, a me vengono malissimo sempre troppo duri, hai qualche consiglio da darmi???
RispondiEliminasemplicemente deliziosi da mangiare tutti in un sol boccone^_^
RispondiEliminaciao cara, che bella ricetta! Tanti complimenti, adesso è tra i preferiti, domani mi metto subito a lavoro... non vedo l'ora di assaggiarli
RispondiEliminaSembrano buoni e facili da preparare questi biscotti!
RispondiEliminaFacile facile , buonissimi da provare.
RispondiEliminaio sono pronta:
RispondiEliminacarta penna e calamaro (ah no quello me lo sono mangiato a cena :) ) allora facciamo calamaio... per segnarmi la tua prossima ricetta golosa!! :)
sbrigatiiiiiiiiiiii...!!!!! :)