Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di riso rosso ermes integrale Guerrini
1 cipolla
2 zucchine
30 gr. di uvetta sultanina
30 gr. di pinoli
qualche fogliolina di menta
olio extravergine di oliva
sale, pepe
parmigiano grattugiato
Fare ammorbidire l'uvetta in una tazza con acqua tiepida. Cuocere il riso rosso ermes integrale in abbondante acqua salata per almeno 40 minuti.
Nel frattempo spuntare e tagliare a julienne (o a tocchetti) le zucchine e rosolarle in olio extravergine di oliva insieme alla cipolla tritata grossolanamente, pinoli e uvetta ben sgocciolata. Salare, pepare e portare a cottura per qualche minuto.
Scolare il riso, mescolarlo con le verdure, condirlo con un filo d'olio, aggiungere in superficie le foglioline di menta e cospargere di parmigiano grattugiato.
mmmm che bontà!!!
RispondiEliminaxx
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mmm buono
RispondiEliminaFASHIONSEDUCER.COM
M ache spettacolo questo risotto...deve essere buonissimo e come dici tu profumatissimo..sarà che io amo tantissimo le zucchine ma il riso integrale non l'ho mai provato..la prossima volta lo rifaccio così come hai fatto tu!!! bravissima!!!
RispondiEliminaNon ho mai mangiato il riso integrale ma questo tuo risotto mi piace tanto da provare sicuramente questa tua ricetta
RispondiEliminaamo il riso integrale, ottima ricetta!!
RispondiEliminaNon l'ho mai mangiato il riso integrale :/ però il piatto è invitante eh.... Lo proverò!
RispondiEliminaLo faccio spesso anche io, ma senza menta! la prossima volta lo aggiungo, sarà sicuramente profumatissimo!
RispondiEliminaCiao!! Dev'essere favoloso questo riso!! Non l'ho mai mangiato fatto cosi' ma la tua ricetta mi ispira molto e provero' il prima possibile a farla anch'io!! Grazie e buona serata ;)
RispondiEliminadelizioso il tuo risotto integrale con le zucchine, devo provare a farlo presto pure io!
RispondiEliminaio amo alla follia i risotti e conosco bene questi sapori cosi freschi ed estivi
RispondiEliminami piace già dalla presentazione della foto... e anche gli ingredienti mi fanno pensare che sia un ottimo piatto!
RispondiEliminaNon conoscevo questa qualità do riso, ottimo risotto
RispondiEliminaNon ho mai provato il riso rosso e non sapevo nemmeno esistesse :D Che bontà!
RispondiEliminaStavo giusto cercando una ricetta particolare e vegetariana ;-)
RispondiEliminaho una confezione di riso rosso, grazie per l'ottima idea!!!
RispondiEliminanon ho mai provato il riso rosso integrale, mi piace molto la tua ricetta, la prossima volta che vado in un negozio, provo a vedere se trovo questo marchio.
RispondiEliminami piacerebbe assaggiarlo questo riso,la ricetta sembra gustosissima e facile :)
RispondiEliminatr3ndygirl.com
buon martedi
Adoro il riso integrale, mi piace molto cucinarlo lo preferisco agli altri, questa ricetta che mostri mi fa molto gola , proverò a farla per pranzo
RispondiEliminaun piatto nuovo per me non l'ho mai provato ma sicuramente lo farò grazie
RispondiEliminacomplimenti ricetta buonissima mi hai dato un idea per il pranzo di oggi
RispondiEliminaQuesta ricettina è davvero invitante anche solo a guardarla e sono sicura che con questo riso rosso della Guerrini sara venuta ancora meglio. Non vedo l'ora di leggere tutte le altre ricette che preparerai con questi prodotti!
RispondiEliminamai provata questa ricetta ma sembra davvero interessante complimenti
RispondiEliminaRicetta molto interessante devo provare a farla anche io grazie dei consigli
RispondiEliminauna ricetta molto sfiziosa, da fare anche in una cena con glia mici
RispondiEliminaProprio la ricetta che aspettavo più di tutte dato che non ho mai provato questa qualità di riso. Anche dalla foto sembra buona!
RispondiEliminase togliamo l'uvetta sultanina ed i pinoli mi invito a pranzo :-) hahaha... ma no che e' una buona ricetta! brava :-) ciao
RispondiEliminasono una gran consumatrice di riso ma mai mangiato il riso rosso ....sarà buono, non sarà buono , rimane da provare
RispondiEliminati sto rubando la ricetta sembra molto buono..
RispondiEliminaMangio tanto riso integrale, ma quello rosso non l'ho mai assaggiato: da provare!!!
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