Ingredienti: Farfalle
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Rucola
Pomodori secchi sott'olio
Raspadura Lodigiana
Olio e sale q.bCuocere al dente le farfalle. Intanto tagliare i pomodori secchi a filetto, lo speck e spezzettare la rucola. Scolare la pasta, passare in padella insieme ai pomodori secchi, lo speck e un po' di olio.
Alla fine aggiungere la rucola e le scaglie di raspadura
lodigiana.
Che buoneee!!io adoro la rucola...la semino sempre e ne raccolgo tanta..la uso per la pasta,secondi....e insalate...grazie della ricetta...http://herantonietta.blogspot.it/
RispondiEliminaCiao!!
RispondiEliminaMio figlio appena ha visto questo bel piatto ha esclamato ''wow che buone queste farfalle''!! Complimenti, per la ricotta, me la sono copiata la provero' domani, grazie!! :)
hahahha ps. volevo dire ricetta, non ricotta!! pardon :)
RispondiEliminaSono felice che vi piaccia è molto gustosa ed anche facile da fare. Con questa ricetta sto partecipando ad un concorso....incrocio le dita :)
RispondiEliminaChe buon piatto! Anche dal punto di vista cromatico è molto bello.
RispondiEliminaGrazie.....si, anche l'occhio vuole la sua parte :)
RispondiEliminaCon questa ricetta hai dato proprio il massimo, fresca e bella anche a vedersi. Secondo me è buona anche fredda...
RispondiEliminaEh si è ottima anche da fare come pasta fredda in primavera ed estate :)
RispondiEliminaMi piace molto questa ricetta, fresca e veloce
RispondiEliminaGustosa, fresca e veloce!
RispondiEliminahai preparato un piatto gustoso e bello alla vista, complimenti, i tuoi consigli saranno sicuramente utili a tutti/e!
RispondiEliminaby nik ryuk celentano
Buonissime le farfalle che hai preparato e con la raspadura Lodigiana, che io conosco e consuno, sono venute ancora più deliziose, complimenti e grazie della ricetta!
RispondiEliminaDelizioso il tuo primo! Io amo la raspadura lodigiana è davvero ottima.
RispondiEliminaRicetta molto semplice ma gustosa, soprattutto con la Raspadura Lodigiana un prodotto buonissimo.
RispondiEliminache bontà questa ricetta poi con la raspadura sarà ancora più golosa,
RispondiEliminache bella questa ricettina, fresca, leggera, poi la raspadura è davvero squisita, la adoro con la bresaola!
RispondiEliminaE' proprio il tipo di ricetta che gradisco molto, semplice nella preparazione ma ricca di ingredienti sani e naturali. Esteticamente è molto allegra e colorata.
RispondiEliminasemplicemente buonissime, complimenti per la ricettina golosa.
RispondiEliminap.s. tua nuova follower a prestom baci Anna.
sembra una ricetta davvero deliziosa e leggera
RispondiEliminache meraviglia..nonostante abbia appena finito di mangiare..vien l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaFinalmente ho rifatto questa tua ricetta ed è venuta benissimo...fresca e gustosa :)
RispondiEliminaSono felice che ti sia piaciuta, è un piatto adatto proprio a questo periodo: fresco e velocissimo da preparare!
EliminaQuesta è un'altra delle tue ricette che mi segno, buonissima soprattutto con il caldo!
RispondiEliminaMio marito va pazzo per i pomodori secchi sott'olio, devo proprio farglielo questo piatto. Complimenti per la ricetta
RispondiEliminaselamat hari raya idul fitri
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