Ingredienti: 1 sfoglia di pasta brisèe
pere q.b.
100 g Bella Lodi grattugiato
3 Uova
Mandorle e pistacchi tostati e sbriciolati
Noce moscata
Sale e pepe
Sbucciare le pere, levare i torsoli e tagliarle a fettine. Mescolare il formaggio Bella Lodi con le uova sbattute, un pizzico di sale, pepe e una manciata di noce moscata. Coprire una teglia con la carta forno, stendervi la pasta brisèe facendo aderire bene i bordi alle pareti. Versare le uova sbattute e sistemare le fettine di pere. Ripiegare i bordi della pasta brisèe verso l'interno e ricoprire con le scaglie di mandorle e pistacchi tostati. Infornate a 180°C per 10 minuti, fino a quando la superficie risulterà dorata. Prima di servire, lasciare raffreddare.
Che bontà.
RispondiEliminaBUON NATALE
http://piubuonepiubelle.blogspot.it/
Grazie :) Buon Natale anche a te
RispondiEliminaMi piace il contrasto dolce salato e poi è anche rapida da preparare. Devo provarla, grazie.
RispondiEliminaVero, il contrasto dolce salato è ottimo, ed è anche facilissima da preparare
RispondiEliminache bontà!! Devo provare questa ricetta! Buone Feste!
RispondiEliminaAlessandra
www.alessandrastyle.com
pere e formaggio? ottimo abbinamento, voglio proprio provarla, brava!
RispondiEliminanon avrei mai pensato di accoppiare le pere con mandorle e pistacchi.... pensavo si sposassero solo col formaggio!! hahahha.. ottimo suggerimento, provero'! grazie :)
RispondiEliminaAnche a me l'accostamento all'inizio sembrava strano ma poi mi sono dovuta ricredere :)
RispondiEliminaIscritta! Adoro i blog in cui ci sono anche ricette culinarie! :D
RispondiEliminala brisè l'ho prvata in tanti modi mai con le pere sai???
RispondiEliminache delizia!!!!!!!!
RispondiEliminaUn'altra ottima ricetta!
RispondiEliminaMi hai dato un'idea veloce e facile per consumare delle pere...ne ho tante!!
RispondiEliminaParticolare questa torta, voglio provarla!
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