domenica 6 aprile 2014

Riso venere Guerrini con verdure

Questa volta mi sono cimentata in una ricetta con il riso nero Venere integrale Guerrini. Ero davvero tanto curiosa di provarlo perché finora non conoscevo questa qualità. Devo dire che mi piace tanto perché mantiene la cottura, è ricco di fibra ed ha sia un sapore che un profumo particolare.
Alla fine il piatto è bello anche a guardarsi perché il riso nero fa spiccare i colori vivaci delle verdurine. Provatelo....non vi deluderà!


Ingredienti:        Riso nero Venere Guerrini
                                    2 zucchine
                                    1 peperone rosso
                                    1 peperone giallo
                                    2 carote
                                    1 cipolla
                                    pinoli
                                    olio, sale e pepe

Mettere a cuocere in abbondante acqua salata il riso venere nero Guerrini per 45-50 min.
Mondare e tagliare a julienne tutte le verdure. Rosolare la cipolla in poco olio, aggiungere i pinoli e farli tostare un po'. Unire le verdure, il sale, il pepe e cuocere per circa 5 min.
Scolare il riso ed aggiungerlo alle verdure amalgamando bene per farlo insaporire.

Vi ricordo che l'azienda Guerrini per premiare i miei followers mette a disposizione 1 buono sconto del 15% facendo acquisti sul sito e-shop www.shop-risoguerrini.com inserendo nello spazio Coupons la scritta “ScontoBLOG” (1 solo per il primo acquisto). Vi invito quindi a non lasciarvi sfuggire l'opportunità di scoprire la bontà di questi prodotti.

38 commenti:

  1. Amo il risotto e il riso venere l'ho provato poche volte ma l'ho sempre apprezzato molto. La ricetta che proponi tu sembra molto buona quindi lo proverò senz'altro!

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  2. Amo il risotto, non c' e' una sola qualita' che non mi piaccia, uso abitualmente quello normale, quello integrale e apprezzo tanto il riso venere. Abbinato alle verdure cosi come ci proponi nella tua ricetta, deve essere delizioso. Con Guerrini, poi, si va sul sicuro!

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  3. io vivrei di riso....chissà che buono questo.

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  4. Non ho mai mangiato il riso venere,prima o poi mi deciderò a provarlo e questo che ci hai presentato unitamente a come lo hai preparato,mi piace molto.

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  5. Adoro il riso venere e sono sempre alla ricerca di ricettine sfiziose ^^

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  6. Ottimo questo piatto e poi il riso lo adoro

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  7. Non ho mai cucinato il riso nero, ma hai ragione: i colori delle verdure risaltano in maniera pazzesca! E sono sicura che sarà anche ottimo: lo proverò senza dubbio

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  8. Non ho mai assaggiato il riso venere , ma mi ha sempre attratto il suo colore, lo trovo molto bello da presentare; non sapevo fosse ricco di fibra, un buon motivo per provarlo!

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  9. Non ho mai assaggiato il riso Venere... devo proprio rimediare: la tua ricetta mi sembra ottima :)

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  10. deve essere un piatto veramente squisito!

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  11. sembra un piatto ottimo da gustare!! e poi e' colorato, brava!
    faro' un giro virtuale nella pagina Guerrini :)

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  12. Mi piace molto il riso :-) e questo dev'essere ottimo, da provare ^_^

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  13. Il riso Venere è uno dei miei preferiti, non conoscevo però prima di leggerti la ditta Guerrini. Complimenti per la ricetta, leggera e veloce adatta alla bella stagione, non vedo l'ora di provarla!

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  14. io adoro il riso venere, lo preparo almeno una volta alla settimana, e davvero ottimo con i frutti di mare!

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    1. Mi hai dato un ottimo suggerimento per la prossima volta che lo preparerò...grazie :)

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  15. Con le verdure non l'ho mai provato, ma dev'essere proprio sano e genuino cosi!

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  16. Ho scoperto da poco il riso venere e devono dire che mi è piaciuto davvero tanto..è profumatissimo e poi è molto digeribile e leggero..mi paice come lo hai fatto tu e la prossima volta credo che lo rifarò anch'io così!! troppo buonissimo!!!

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  17. Non sapevo che oltre ad essere così buono fosse anche ricco di fibra questa qualità di riso. Ottima la tua ricetta...come sempre!

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  18. non ho mai provato questo riso e neanche mai visto... ma ti ringrazio davvero per le info magari lo provo ora sono curiosa di assaggiarlo grazie

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  19. Gnammmm dev'essere gustosa questa ricetta! Secondo me viene bene anche come riso freddo

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    1. Si, infatti questa qualità di riso si adatta bene anche ai piatti freddi :)

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  20. Ciao cara, sembra delizioso questo piatto.
    Ti va di seguirci a vicenda?

    http://loshoppingaitempidellacrisi.blogspot.it/

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  21. Io il riso venere lo adoro! Lo cucino spesso con il riso oppure con le verdure, come hai fatto tu... Davvero ottimo!

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  22. mi piacciono molto i risotti , ma non ho mai provato questo riso. Lo voglio provare e poi pensi che questa ricetta sia ottima!
    Alessandra

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  23. Sto sentendo parlare molto bene di questo Riso Guerrini, io personalmente ancora non l'ho provato ma mi incuriosisce molto.
    Davvero fantastica la tua ricettina un bacio buona giornata :*

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    1. Beh se vuoi provarlo approfittane subito della promozione in corso, puoi leggere i dettagli infondo al post ;)

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  24. A parte i peperoni.... IO AMO IL RISOTTO ... E questo mi fa parecchia gola

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  25. Ho conosciuto il riso Guerrini grazie a te ed è veramente ottimo....come questa tua nuova ricetta :)

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  26. carina questa ricetta,amo le verdure proverò a farla anche io!questo riso è una nuova bella scoperta per me!grazie

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  27. MI PIACE MOLTO IL RISO , SI VEDE CHE E' UN PIATTO DELIZIOSO,

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  28. mi piacciono i risotti questo con le verdurine è davvero unico brava

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  29. un ottima e deliziosa ricettina da provare a cucinare, deve essere davvero molto ma molto buona!!!

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  30. Sinceramente non ho mai mangiato il riso venere, lo devo provare assolutamente... la tua ricetta deve essere davvero squisita, complimenti la proverò presto!

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  31. Adoro il riso venere! Dovrei provare questo brand :)
    The Lunch Girls

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  32. Mi piace tantissimo questa ricetta, voglio provare a rifarla....grazie :)

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