Per un'altra ricetta con le farine senza glutine di Revolution New Food, oggi vi porto in Sicilia con dei rustici molto invitanti e gustosi che ho mangiato per la prima volta a casa di mia zia. Per prepararli, quale farina più adatta se non quella del Mix Rustico!
Ingredienti: 500 g Farina Mix Rustico Revolution-Food
30 g Lievito
acqua tiepida q.b.
300 g salsiccia fresca
cipolle
200 g olive nere
100 g pecorino grattugiato
olio, sale e pepe
Impastare
la farina con l’acqua e il lievito e fare lievitare.
Intanto affettare le cipolle e passarle in padella fino a che saranno ben dorate.
Appena l'impasto è ben lievitato, formare
delle palline, ungerle con l’olio e fare dei
dischetti alti 1 cm circa.
Mettere la cipolla, un po' di salsiccia tolta dal budello e sbriciolata, alcune olive denocciolate, un po' di pecorino grattugiato, sale e pepe.
Arrotolare la pasta sul ripieno, chiuderla in modo da ottenere una spirale e mettere al centro un'oliva.
Lasciare riposare qualche minuto, sistemarle in una teglia ricoperta di carta forno e infornare a 180 ° per 40 minuti c.a.. Prima di servirle, lasciarle riposare qualche minuto fuori dal forno.
Ricordatevi di visitare il sito di Revolution-Food, per scoprire le caratteristiche di tutte le loro farine senza glutine!
Ricordatevi di visitare il sito di Revolution-Food, per scoprire le caratteristiche di tutte le loro farine senza glutine!
Che ricetta golosa!!!!! ho tante amiche intolleranti...io però non lo sono e la farò lo stesso deve essere BUONA!!!!!
RispondiEliminaParece ser muito bom!
RispondiEliminafood&emotion
http://fefoodemotions.blogspot.pt
mhmm che delizia!!
RispondiEliminaUna ricetta molto sfiziosa e invitante, da provare. Buona settimana, Fabiola
RispondiEliminatroppo golosa,mi piacerebbe provarla..
RispondiEliminagrazie per la condivisione..
baci
Good recipe
RispondiEliminahttp://elegant-e.blogspot.com/
https://www.instagram.com/elegant_e_blog/
Que delícia!!
RispondiEliminahttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Devono essere proprio buone Adenina, non le conoscevo.
RispondiEliminaUn bacio e buon inizio settimana.
Marina
Ciao bella!!
RispondiEliminaMamma mia ogni volta che passo a trovarti mi viene l'acquolina in bocca!! Questa ricettina è qualcosa di veramente sfizioso e poi io amo le preparaizoni salate! Sai cosa ci metterei a mangiarle tutte!?? Un nano secondo! Un bacione e buon inizio settimana anche a te! Manu
Ma che buoneeeeeeeeeeee.... ad averci le salsicce italiane!! :)
RispondiEliminaBrava come sempre.......
Ma che belli anche questi rustici!!! Bravissima
RispondiEliminaChe fame mi fai venire... Andrò a fare un salto su questo sito, potrebbe esseremi utile, grazie :)
RispondiEliminaCiao con molto piacere passo a conoscerti ...ti seguo su g+ con entusiamo, favolose delizie siciliane
RispondiEliminaun bacio
Ti seguo anche su GFC non lo avevo visto !!!Ti aspetto da me ciao
RispondiEliminammm!! delcicious <33
RispondiEliminahttp://anna-and-klaudia.blogspot.com/
Like me on FACEBOOK
Instagram
Grazie di cuore per tutto ma il bottone di unfollow di GFC è nuovo?
RispondiEliminaIo credo che ci siano degli aggiornamenti
un bacio
Grazie per il tuo bel commento. Buon fine settimana!
RispondiEliminaRicetta deliziosa...
Piacciono tantissimo a mio marito ed anche io glieli preparo così.
RispondiElimina