Buongiorno e ben trovate dopo le vacanze pasquali, spero che le abbiate trascorse nel migliore dei modi :)
Oggi ricomincio con una ricetta molto semplice e fresca....le penne al salmone!
Generalmente le preparo mettendoci anche la panna ma, con l'arrivo della primavera preferisco piatti più leggeri, quindi ne ho fatto a meno.
Ingredienti (x 4 persone): Penne
250 g di salmone fresco
½ cipolla
vodka
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
Tagliare il salmone a listarelle e intanto cuocere la pasta al dente.
Fare soffriggere la cipolla tritata nell'olio, aggiungere il salmone e rosolare per qualche minuto mescolando continuamente.
Spruzzare la vodka e continuare la cottura fino a quando non sarà evaporata.
Scolare la pasta, versarla nella padella, aggiungere il prezzemolo tritato ed amalgamare bene. Versare nel piatto e servire.
Buon appetito!
ti diro' che mi piace piu' cosi' che con la panna, e' molto piu' leggera e adatta al periodo!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaconcordo con Sabrina, anche a me piace senza panna e poi la vodka esalta il salmone!! :) Buon fine settimana..
RispondiEliminaConcordo anch'io con quanto scritto sopra:preferisco questa versione senza panna,sicuramente più leggera ma non meno gustosa e invitante dell'altra:))complimenti per la bellissima ricetta Adenina,bravissima come sempre:)).
RispondiEliminaUn bacione e buon fine settimana:))
Rosy
Ciao Adenina rieccoci dopo le feste appunto,bentornata, ma veramente sono stata assente io,in ogni caso da "pastara" incallita non posso che apprezzare questo piatto che, nonostante l'ora di merenda, è invitantissimo! Bacioni a presto!
RispondiEliminaUn piatto veramente buono, e con un sapore speciale, cara Adenina.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un sorriso:)
Tomaso
Bellissima questa ricetta, la pasta è il mio piatto preferito e una ricetta così è assolutamente da provare,bravissima
RispondiEliminaUn primo stuzzicante, gustoso e raffinato, complimenti per la rivisitazione, senza panna sono sicuramente molto più leggere!!!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Flora
Semplice ma elegante e raffinato, perfetto per il pranzo di oggi! Bacioni Adenina!
RispondiEliminaIo non amo molto il salmone, a mio figlio ne va matto. Salvo quindi la ricetta. Grazie.
RispondiEliminaeccomi!!!e piacere di conoscerti, mi sono iscritta subito!!!
RispondiEliminaa presto
wow.. con la vodka mai provato.. però ispira.. :)
RispondiEliminaWow delicious!!!!
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Besos, desde España, Marcela♥
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EliminaHave a nice day!!! and keep in touch!!!:)))
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RispondiEliminaxox
Lenya
FashionDreams&Lifestyle
Che bontà! Grazie per la ricetta!! :))
RispondiEliminahttp://hungrycaramella.blogspot.it/
Mai provate con la vodka .. fino ad ora naturalmente ;) Besos
RispondiEliminaMarina
ciao ! mi piace l'idea di non mettere la panna rende il piatto più primaverile, complimenti per il tuo primo, saporito e invitante !
RispondiEliminaChe buone!! Questo è anche uno dei miei piatti preferiti!! Mi sono aggiunta ai tuoi lettori di GFC ed ho cliccato sulla tua pagina Facebook!! Ora ti aspetto da me :) Un bacio e buona giornata!!!
RispondiEliminahttp://myspaceofbeautybygiada.blogspot.it
Davvero bella da vedere e sicuramente buona! Grazie per essere passata da me! Ora ti seguo anch'io ^_^
RispondiEliminaUn Angolo Di Gioia
sono d'accordo sull'astenersi dalla panna , meglio pi leggera, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Great food, following you now, follow me back:)
RispondiEliminaKiss
http://aalbicastrense.blogspot.pt/
I love this dish! follow U back:)
RispondiEliminaGreat food!! Have a nice day!
RispondiEliminacarolandvero.blogspot.com
Adoro questa ricetta!!!
RispondiEliminaKisses, Paola.
Expressyourself
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RispondiEliminaUn piatto delizioso, semplicemente fantastico! Complimenti come sempre, ci delizi con dei piatti molto sfiziosi!
RispondiEliminaBravissima!!!
Un dolce abbraccio e felice serata!
Laura<3<3<3