Care followers rieccomi a voi dopo una piacevole vacanza al mare. Per fortuna ieri le temperature si sono un po' abbassate quindi ho potuto approfittarne per preparare un gustoso arrosto con una salsa di melograno e cipolle.
Per la ricetta mi sono ispirata ad un piatto tipico della tradizione ebrea preparato per la festa dello Yom Kippur.
La salsa l'ho preparata utilizzato Fiordifrutta Rigoni di Asiago al melograno che ha impreziosito il piatto!
Ingredienti: Arrosto di manzo
500 g cipolle
olio
1 cucchiaio di farina
acqua q.b.
Preparazione della salsa:
Tagliare le cipolle in fettine molto sottili e metterle in un tegame con l'olio, coprire e lasciarle "sudare" a fuoco lento. Non appena iniziano ad imbiondire, aggiungere la farina e un po' di acqua. Mescolare e lasciare sul fuoco per qualche min. Unire fiordifrutta Rigoni di Asiago al melograno o al ribes e amalgamare bene.
Preparazione dell'arrosto:
Disporre l'arrosto in una teglia e coprire con la salsa di melograno, acqua, e cipolle. Mettere in forno pre-riscaldato per circa 2 h.
Se necessario, continuare la cottura e controllare spesso fino a cottura ultimata. Affettare l'arrosto, sistemarlo in un piatto da portata e versarvi sopra il sughetto dell'arrosto.
Molto invitante questo arrosto! E la salsa è davvero fantastica!
RispondiEliminaSi è veramente ottima la salsa :)
Eliminaun arrosto stupendo e invitante!!Pian piano anch'io ricomincerò a preparare piatti caldi!!!
RispondiEliminache delizia, deve essere buonissimo, lo farò sicuramente!
RispondiEliminaChe buono questo arrosto!
RispondiEliminaAlessia
THECHILICOOL
Mi hai fatto venire tanta tanta fame..sembra buonissimo!
RispondiEliminaÈ solo prima mattina e già mi viene voglia di mangiarlo .
RispondiEliminami hai fatto venire già fame! xoxo rita talks
RispondiEliminaMi incuriosisce molto la salsina di cipolle e melograno...dev'essere ottima!
RispondiEliminaCon questa salsa particolare l'arrosto deve essere fantastico!!!
RispondiEliminaBaci
un aspetto invitantissimo....
RispondiEliminabaci
un aspetto invitantissimo....
RispondiEliminabaci
Awwwwwh oh mamma mi hai fatto venire l'acquolina in bocca! :D
RispondiEliminaGnam gmam quella carnina!!
RispondiEliminaCiao e bentornata!!
RispondiEliminaDavvero invitante questo arrosto con fior di frutta al melograno di Asiago... :)
sembrerebbe molto interessante come arrosto
RispondiEliminauna ricetta alternativa da provare assolutamente!!!
RispondiEliminagrazie per essere passata da me, ti seguo anch'io con vero piacere :) a presto
My Golden Glitter Corner ♥
Grazie :)
EliminaMamma mia che goduria questo arrosto!!
RispondiEliminaFabulous this rostbeef...compliments!
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