Rieccomi qua dopo le vacanze Pasquali! Ieri sera ho preparato una pizza ricca di ingredienti con un tocco finale: la Raspadura Bella Lodi un formaggio adatto anche agli intolleranti al lattosio. Che ve ne pare?
Ingredienti x l'impasto: farina
lievito di birra
acqua tiepida
sale, olio d'oliva
Ingredienti x condire: pomodoro
mozzarella
funghi
melanzane
peperoni
Raspadura Bella Lodi
Preparare l'impasto per la pizza con la farina, il lievito di birra sciolto nell'acqua tiepida, un pizzico di sale ed un po' d'olio di oliva. Lasciare lievitare per qualche ora coprendo bene l'impasto.
Intanto tagliare le melanzane a tocchetti e passarle in padella. Arrostire i peperoni, togliere la pelle e tagliarli a listarelle. Passare in padella anche i funghi e lasciare raffreddare tutti gli ingredienti.
Appena la pasta è ben lievitata, stenderla, metterla nella teglia foderata di cartaforno, distribuire i vari ingredienti ed infornare. Un minuto prima di togliere la pizza dal forno cospargere la raspadura.
adoro la raspadura la tua pizza ha un aspetto molto invitante
RispondiEliminaAnch'io amo la raspadura...è buonissima e si presta ad arricchire tantissime ricette!
Eliminaamo la pizza alla follia, cosi' e' ancora piu' buona, brava!!!!baci Sabry
RispondiEliminaRicca di sapori questa pizza e il Bella Lodi la rende ancora più invitante
RispondiEliminaDeve essere ottima!!!!
RispondiEliminaLa pizza ogni settimana si fa a casa mia, troppo buona !
RispondiEliminaGracias por llegar a mi escondite te lo agradesco de corazón
RispondiEliminaLa pizza buona..Estoy aprendiendo italiano ya que mi nuera es italiana ...He estado en el Trastebere comiendo siversas y cada una de ellas riquisimas al igual que el queso de bufalo..
Besitos mi niña
Besitos :*
EliminaNon conosco questo formaggio, ma tutto ciò che è pizza mi piace :D Grazie per i complimenti e ricambio volentieri, proprio un bel blog :) Ti faccio anche i complimenti per le pastiere, che hanno un ottimo aspetto!
RispondiEliminaGrazie :)
Eliminabuonissimo! si io lo conosco ma in piemonte è difficilissimo da trovare, se non durante fiere e sagre, purtroppo! chissà che super pizza!
RispondiEliminaDalle mie parti invece lo vendono alla Conad, prova magari lo trovi anche tu!
EliminaOttima questa pizza
RispondiEliminaAdenina scusa il ritardo... credo di essere diventata follower, ma non ne sono sicura, perchè non ho capito bene come si fa. Ti ho aggiunta alle cerchie :P
RispondiEliminaCiao Claudia, se vuoi unirti ai miei followers devi cliccare su "Unisciti a questo sito" che sta sotto la parola Followers :)
EliminaConosco la raspadura, veramente ottima! E metterla sulla pizza, secondo me è davvero un tocco in più... brava!
RispondiEliminaL’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
Mi piace molto l'aggiunta finale della raspadura, rende la tua pizza ancora più gustosa!
RispondiEliminaOk, dovrei aver risolto! :D Sei nel mio elenco di lettura!
RispondiEliminaGrazie sei stata gentilissima :)
EliminaCiao carissima, fantastica idea quella di aggiungere la raspadura nella pizza,sicuramente le da quel tocco in più! Bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio e felice serata!
Laura♡♡♡
I ❤ pizza
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminanon ho mai provato il formaggio Raspadura ma Bella Lodi e' una garanzia e la tua ricetta buonissima!! :)
E perchè io non conoscevo ancora questo formaggio???
RispondiEliminaCiao Adenina, tua follower anche io! E tu mi conquisti subito con questa pizza...dire che sono amante della pizza è riduttivo (la mangerei anche a colazione!) ma questa meravigia di colori e sapori mediterranei deve essere un'esperienza mistica ;-D
Ho messo il formaggio nella lista della spesa perchè mi sembra davvero molto versatile!
Ottimi questi "suggerimenti di gusto", grazie <3 <3 <3
Grazie Pinkg :)
EliminaHai fatto bene a mettere questo formaggio nella lista della spesa perché è veramente ottimo!