Ingredienti: 1 l di latte
300 g di riso
200 g di miele Rigoni di Asiago
150 g di farina 00
60 g di zucchero semolato
20 g di lievito di birra
Scorza grattugiata di arancia e limone
Un cucchiaino di sale
Un cucchiaino di cannella
Zucchero a velo q.b.
Olio per friggere
Bollire il latte con la cannella. Aggiungere il sale, versarvi il riso e cuocere a fiamma bassa finché il riso non sarà scotto ed il latte completamente assorbito. Se il latte sarà insufficiente a far scuocere il riso, aggiungere gradatamente un po' di acqua calda.
Scolare il riso e, appena tiepido, aggiungervi la farina, lo zucchero, le scorze grattugiate dell’arancia e del limone e il lievito sciolto in un po’ di acqua calda. Impastare per bene, coprire con una pellicola e lasciare lievitare per un paio d’ore.
Una volta che il preparato delle sfinci di riso sarà lievitato, fare delle palline aiutandosi col cucchiaio e friggerle a fuoco basso in abbondante olio caldo, rigirandole di tanto in tanto fino a farle ben dorare. Metterle su carta assorbente in modo che perdano l’olio in eccesso.
Quindi mettere le sfinci su di un piatto da portata e versarvi sopra il miele Rigoni di Asiago precedentemente riscaldato misto a zucchero a velo e un pizzico di cannella.
Quindi mettere le sfinci su di un piatto da portata e versarvi sopra il miele Rigoni di Asiago precedentemente riscaldato misto a zucchero a velo e un pizzico di cannella.
Per trovare tutti i loro prodotti visitate il sito:
http://www.rigonidiasiago.com/
Devono essere squisiti!
RispondiEliminaFabrizia – Cosa Mi Metto???
Che bontà.
RispondiEliminaTi seguo...
Chocolate Rose Style
Buonissimi!
RispondiEliminaAlessia
slurp devono essere buonissimi caspita
RispondiEliminadevono essere buonissimi!
RispondiEliminaMmmmm...che bontà divinaaaaaa
RispondiEliminarigoni di asiago la mia marca preferita... io sono un loro cliente da anni, marmellate ottime..
RispondiEliminacomunque complimenti per la ricetta assolutamente da provare.. ;-d
Per ora ho provato solo il loro miele ed è ottimo, ma sicuramente proverò anche la nocciolata e le loro marmellate...ho visto che hanno tanti gusti invitanti!
EliminaUUU che buoniiii
RispondiEliminaEcco, data l'ora ci farei colazione volentieri con questi manicaretti!!!
RispondiEliminaDevo provare a farli!
RispondiEliminahttps://www.alessiavanni.it
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ottimi! da provare www.paginediseta.net
RispondiEliminaPovera dieta mia, non puoi farmi questo proprio oggi! Un bacio cara xoxo D.
RispondiEliminaBuoni gli sfinci di riso ed ottimo anche il miele Rigoni di Asiago, io lo utilizzo per fare gli struffoli :)
RispondiEliminaper chi è a dieta come me è un trauma vedere queste ricette. xoxo Rita Talks
RispondiEliminaQuesti dolci mi ricordano la mia infanzia, me li faceva sempre mia madre. Mi hai fatto venire voglia di farmeli rifare da mia moglie!
RispondiEliminaben fatto!!
RispondiEliminaPassa da me :CHIC STREET CHOC
ci seguiamo già a vicenda su Instagram?<a
Ti aspetto!
Passo volentieri a trovarti :)
EliminaWowo non sapevo cosa fossero gli sfinci!
RispondiEliminaLo stile di Artemide
Sono dei dolci siciliani....ricetta di mia nonna :)
EliminaChe bontà, mi piacerebbe provare la ricetta!!
RispondiEliminaNon conoscevo gli sfinci ma devono essere buoni, io poi amo molto il miele, sai se Rigoni di Asiago ne produce di gusti diversi?
RispondiEliminaSi hanno tante varietà tra cui quello all'acacia, al timo, al castagno, al limone ecc. Se clicchi sul link che ho messo nella ricetta li trovi tutti :)
EliminaMi piace tanto il miele. Questo è davvero ottimo. Devono proprio essere una delizia.
RispondiEliminaChe buoni! Quindi sono dolci... del resto col miele..
RispondiEliminaChe golosita'.. voglio provare anch'io il miele Rigoni, grazie per avermelo fatto conoscere!! :-)
ciao
Buonissime :)
RispondiEliminaSembrano deliziosi...
RispondiEliminahttp://langolodellacasalinga.blogspot.it/
Interessante questa ricetta con riso e miele, mi hai fatto venire voglia di provarla
RispondiEliminabuonissimoooooo :) complimenti :)
RispondiEliminache bonta'
RispondiEliminawww.mrsnoone.it
kiss
mamma che bontà hai preparato, complimenti.
RispondiEliminaDa provare!
RispondiEliminaio adoro questi piattini!
RispondiEliminaFantastic!
RispondiEliminaNew post from me http://theroaronthecatwalk94.blogspot.it/2014/09/marriage-in-green-a-charming-ed.html#more let me know what you think!
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