Ingredienti:
Per i profiteroles:
200 g Acqua
75 g Burro
120 g Farina
3 Uova
1 pizzico di sale
3 Uova
1 pizzico di sale
Per la crema di limone:
1 confez. di Crema di limone Polenghi
300 ml latte
250 g panna
limoncello
Preparazione dei profiteroles: mettere in un tegame acqua, burro e sale e una volta portato ad ebollizione versate la farina. Mescolare e lasciare cuocere per un paio di minuti fino ad ottenere una palla. Lasciare raffreddare e unire le uova, mettere l'impasto nella sac à poche e fare delle palline che verranno sistemate in una teglia ricoperta di carta forno. Infornare a 180° per 30 minuti, quindi sfornare e far raffreddare.
Preparazione della crema al limone Polenghi: versare in una terrina il latte, aggiungere gradualmente il contenuto delle 2 buste da 75 g (sufficienti per farcire 30-40 profiteroles) mescolando di continuo. Aggiungere il contenuto di 2 Dosette di succo di limone e lavorare il preparato con uno sbattitore elettrico per alcuni minuti fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Mettere la crema in frigorifero per farla addensare meglio.
Montare la panna e unirla alla crema pasticcera al limone aggiungendo un po' di limoncello. Riempire i profiteroles con la sac à poche e disporli in un vassoio ricoprendoli con la crema al limone rimasta. Cospargere sopra una buccia di limone grattugiata.
Per vedere tutti i prodotti della Polenghi Group vi invito a visitare il sito: http://www.polenghigroup.it/
oh *_* deve essere strepitoso!!! :P
RispondiEliminache bontà, devo comprare la crema al limone Polenghi e farli sembrano strabuoni!
RispondiEliminaBuonissimi questi profiteroles, io in genere li compro già fatti (vuoti) e poi ci aggiungo la crema, devo provare questa al limone della Polenghi....facile e veloce da preparare!
RispondiEliminaok... deciso ruberò la tua ricetta :D adoro la crema al limone.... quella che hai usato è deliziosa
RispondiEliminaChe bell'immagine :) saranno anche buoni sicuramente :)
RispondiEliminama che meraviglia questi profitteroles alla crema di limone polenghi, mi è venuta l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaAhh che bontà, poi al limone con questo caldo ci stanno benissimo :-).
RispondiEliminaalla crema di limoneeeeeeeeee? delizia!!!
RispondiEliminaChe bontà questa ricetta molto invitante poi con prodotti di ottima qualità
RispondiEliminaChe bontà!!! deve essere davvero squisito con questa crema al limone!!
RispondiEliminaSBAV! Questa variante dei profitteroles al limone non l'avevo mai vista e mi sembra golosissima ^_^ cercherò il preparato per la crema al limone Polenghi, voglio assolutamente riprodurli
RispondiEliminaDa provare assolutamente questa ricetta. Vado pazza per il profiteroles, ma questa variante non l'ho mai assaggiata.
RispondiEliminaDaniela - The Fashion Kaos
wooowww deve essere buonissimo questo profitteroles con variante al limone ;)
RispondiEliminaoh mamma...adesso svengo...ma dalla voglia di assaggiarliiiiiiiiiiiiiiiii...che bontà
RispondiEliminaqueste sono davvero delle bontà...e polenghi una garanzia
RispondiEliminaehi ehi ehiiiiiiiiiiiiiiiii mi sono messa a dieta!! non puoi farmi vedere ciò :P
RispondiEliminaChe meraviglia! Una vera delizia per gli occhi e per il palato. Ottima variante al limone
RispondiEliminaMamma miaaaa!!! Adoro il Profiteroles, mai provato però alla crema di linone secondo me è una vera delizia, grazie per questa ricettina golosa che ti ruberò prestissimo ;)
RispondiEliminanon ho mai assaggiato questa versione dei profitteroles, mi ispira molto !
RispondiEliminaB.
Ho sempre provato il profiterol classico al cioccolato, ma questa versione deve essere buonissima!! La voglio provare questa ricetta!
RispondiEliminaAlessandra
Devono essere qualcosa di squisito!
RispondiEliminaAdoro il profiteroles classico con il cioccolato fondente, ma anche questo non sembra male!
RispondiEliminache tentazione golosa!
RispondiEliminaNameless Fashion Blog
Mi stra-piace questo dolce che hai realizzato con la crema di polenghi al limone.. fresco d'estate lo preferirei al solito cioccolato. Da fare sicuramente!
RispondiEliminaDeve essere divino questo dolce!
RispondiEliminaChe buono il profiteroles!
RispondiEliminaMamma mia, ma sono una bontà!
RispondiEliminaAlessia
devo provare polenghi ultimamente ne sento parlare troppo bene
RispondiEliminaUna ricetta golosa, innovativa e realizzata con ottimi ingredienti! Una vera tentazione irresistibile!
RispondiEliminaA me purtroppo non piacciono, però mostrerò la ricetta a mamma!!:) baciii
RispondiEliminami hai fatto venir voglia di mangiarne uno hanno un aspetto delizioso, ed io adoro i dessert al limone
RispondiEliminaChe bontà questi profiteroles al limone, ideali da fare in estate perchè più freschi rispetto ai soliti al cioccolato!
RispondiEliminaA breve sarà il compleanno di mia figlia, mi hai dato una buona idea per un dolce fresco
RispondiEliminamamma mia che delizia!!! La Polenghi sicuramente rimanda a quelle di Sorrento :-)
RispondiEliminaOttima ricetta, grazie!!! ciao :-)
Adoro le delizie al limone! Dovrei provare a farli!
RispondiEliminama che bontà assoluta *_*
RispondiEliminaxoxo
Syriously in Fashion
MA CHE BONTA' AMO I DOLCI PIU' TROPPO SONO A DIETA MA ME LO MANGEREI VOLENTIERI.
RispondiEliminaOddio io li adoro!!!!! Mi piacciono da impazzire!
RispondiEliminaamo da morire i profiterol
RispondiElimina2 Fashion Sisters
ma che belli e credo anche buoni
RispondiEliminaBellissimi e penso anche buonissimi!
RispondiEliminaTi seguo volentieri se ti va ti lascio il link per passare da me mi farebbe molto piacere :) un bacio
http://xxxfede.blogspot.it
Non posso guardare, sono a dieta!!! :P
RispondiEliminadevono essere assolutamente miei :D
RispondiEliminaGianluca
Profitterol perfetto per l'estate ...ottima la crema di limone Polenghi. .grazie info
RispondiEliminaDa leccarsi i baffi con questi profiteroles!!
RispondiEliminaBuono!!! Io li ho sempre visti solo al cioccolato...
RispondiEliminaSara
Mmm... Che bontà *.* mi hai fatto venire l'acquolina in bocca :-)
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