sabato 11 aprile 2015

Pizza con Raspadura Bella Lodi

Rieccomi qua dopo le vacanze Pasquali! Ieri sera ho preparato una pizza ricca di ingredienti con un tocco finale: la Raspadura Bella Lodi un formaggio adatto anche agli intolleranti al lattosio. Che ve ne pare?


Ingredienti x l'impasto:   farina
                                                          lievito di birra
                                                          acqua tiepida
                                                          sale, olio d'oliva
Ingredienti x condire:       pomodoro
                                                          mozzarella
                                                          funghi
                                                          melanzane
                                                          peperoni
                                                         Raspadura Bella Lodi

Preparare l'impasto per la pizza con la farina, il lievito di birra sciolto nell'acqua tiepida, un pizzico di sale ed un po' d'olio di oliva. Lasciare lievitare per qualche ora coprendo bene l'impasto.
Intanto tagliare le melanzane a tocchetti e passarle in padella. Arrostire i peperoni, togliere la pelle e tagliarli a listarelle. Passare in padella anche i funghi e lasciare raffreddare tutti gli ingredienti.
Appena la pasta è ben lievitata, stenderla, metterla nella teglia foderata di cartaforno, distribuire i vari ingredienti ed infornare. Un minuto prima di togliere la pizza dal forno cospargere la raspadura.

24 commenti:

  1. adoro la raspadura la tua pizza ha un aspetto molto invitante

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    1. Anch'io amo la raspadura...è buonissima e si presta ad arricchire tantissime ricette!

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  2. amo la pizza alla follia, cosi' e' ancora piu' buona, brava!!!!baci Sabry

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  3. Ricca di sapori questa pizza e il Bella Lodi la rende ancora più invitante

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  4. La pizza ogni settimana si fa a casa mia, troppo buona !

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  5. Gracias por llegar a mi escondite te lo agradesco de corazón

    La pizza buona..Estoy aprendiendo italiano ya que mi nuera es italiana ...He estado en el Trastebere comiendo siversas y cada una de ellas riquisimas al igual que el queso de bufalo..

    Besitos mi niña

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  6. Non conosco questo formaggio, ma tutto ciò che è pizza mi piace :D Grazie per i complimenti e ricambio volentieri, proprio un bel blog :) Ti faccio anche i complimenti per le pastiere, che hanno un ottimo aspetto!

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  7. buonissimo! si io lo conosco ma in piemonte è difficilissimo da trovare, se non durante fiere e sagre, purtroppo! chissà che super pizza!

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    1. Dalle mie parti invece lo vendono alla Conad, prova magari lo trovi anche tu!

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  8. Adenina scusa il ritardo... credo di essere diventata follower, ma non ne sono sicura, perchè non ho capito bene come si fa. Ti ho aggiunta alle cerchie :P

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    1. Ciao Claudia, se vuoi unirti ai miei followers devi cliccare su "Unisciti a questo sito" che sta sotto la parola Followers :)

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  9. Conosco la raspadura, veramente ottima! E metterla sulla pizza, secondo me è davvero un tocco in più... brava!

    L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili

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  10. Mi piace molto l'aggiunta finale della raspadura, rende la tua pizza ancora più gustosa!

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  11. Ok, dovrei aver risolto! :D Sei nel mio elenco di lettura!

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  12. Ciao carissima, fantastica idea quella di aggiungere la raspadura nella pizza,sicuramente le da quel tocco in più! Bravissima!
    Un abbraccio e felice serata!
    Laura♡♡♡

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  13. Ciao,
    non ho mai provato il formaggio Raspadura ma Bella Lodi e' una garanzia e la tua ricetta buonissima!! :)

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  14. E perchè io non conoscevo ancora questo formaggio???
    Ciao Adenina, tua follower anche io! E tu mi conquisti subito con questa pizza...dire che sono amante della pizza è riduttivo (la mangerei anche a colazione!) ma questa meravigia di colori e sapori mediterranei deve essere un'esperienza mistica ;-D
    Ho messo il formaggio nella lista della spesa perchè mi sembra davvero molto versatile!
    Ottimi questi "suggerimenti di gusto", grazie <3 <3 <3

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    1. Grazie Pinkg :)
      Hai fatto bene a mettere questo formaggio nella lista della spesa perché è veramente ottimo!

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