Prima che finiscano del tutto i carciofi, voglio proporvi questa ricetta con le scaloppine.
A proposito di carciofi, proprio questa mattina ho acquistato quelli più piccoli da mettere sott'olio per le conserve per il prossimo autunno ed inverno :)
Ingredienti: fettine di vitello
A proposito di carciofi, proprio questa mattina ho acquistato quelli più piccoli da mettere sott'olio per le conserve per il prossimo autunno ed inverno :)
Ingredienti: fettine di vitello
carciofi
farina
vino bianco
olio extravergine di oliva
1/2 limone
prezzemolo
1/2 limone
prezzemolo
sale, pepe
noce moscata q.b.
Pulire i carciofi togliendo le foglie più dure, tagliando le punte e togliendo l'eventuale barbetta al centro.
Metterli a mollo in acqua acidulata con un po' di limone per una mezzoretta.
Metterli a mollo in acqua acidulata con un po' di limone per una mezzoretta.
Tagliarli in 4 parti e cuocerli in una padella con olio caldo, spruzzando un po' di vino bianco.
A parte infarinare le fettine di vitello e passarle in padella cospargendole di sale, pepe e noce moscata.
Rosolare la carne da ambo le parti, spruzzare un po' di vino bianco e lasciare evaporare.
Servire le scaloppine accompagnate dai carciofi trifolati sui quali avete cosparso un po' di prezzemolo tritato.
Rosolare la carne da ambo le parti, spruzzare un po' di vino bianco e lasciare evaporare.
Servire le scaloppine accompagnate dai carciofi trifolati sui quali avete cosparso un po' di prezzemolo tritato.
Buone le scaloppine e buoni i carciofi...matrimonio perfetto!!!
RispondiEliminaGrazie per la gustosa ricetta!!
Un abbraccio
Amo le scaloppine e amo anche i carciofi...accoppiata vincente direi <3
RispondiEliminaQue receita fantástica,...
RispondiEliminaBeijinhos,
Espero por ti em:
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Adoro le scaloppine e le preparo in tantissimi modi ma con i carciofi mi mancava ;) Grazie della condivisione.
RispondiEliminaBuon weekend.
Marina
Ricetta appetitosa!! :)
RispondiEliminaAdoro le scaloppine e devo provare assolutamente la tua sfiziosissima versione con i carciofi!!Non immagini la fame e l'acquolina incredibile che mi ha fatto venire!!!Grazie infinite per la condivisione e i miei migliori complimenti!:)).
RispondiEliminaUn bacione e buon fine settimana:)).
Rosy
E' un piatto molto invitante ed appetitoso, adoro sia i carciofi che le scaloppine, proverò la tua gustosa ricetta.
RispondiEliminaBaci
thanks for sharing ! looks super nice
RispondiEliminaNew post - OOTD
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Scusa sono cosi'.... http://www.elsoldeiquique.cl/wp-content/uploads/2013/11/crying.jpg
RispondiEliminaTroppo buoneeeeeeee :))
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Deliziose queste scaloppine, ottime con i carciofi!
RispondiEliminaUn piatto da leccarsi i baffi, e se non ci sono, da leccarsi le dita, troppo buono !
RispondiEliminaThis looks so nice!
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RispondiEliminaxo
ayu
ma wow!! mai provate con i carciofi, devo rimediare assolutamente!!
RispondiEliminaPS: Sei invitata a partecipare al Meat Free contest a base di frutta se ti fa piacere :D
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La tua ricetta è semplicemente impeccabile la trovo davvero raffinata da copiare assolutamente un bacio
RispondiEliminaIt looks good. Have a nice day 😊
RispondiEliminaderyaninsporgunlugu.com
Un piatto buonissimo! Amo le scaloppine *_*
RispondiEliminaSeems like delicious receipe! Thanks for sharing with us!
RispondiEliminaxoxo
ayu
Un secondo piatto molto gustoso, preparato con ingredienti che amo molto. Un bacione e buon weekend
RispondiEliminaUn secondo piatto davvero molto appetitoso, ottima anche la scelta del contorno!
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