Ieri sera ho preparato una versione leggermente diversa del coniglio con le patate, utilizzando l'olio extravergine di oliva Colella e l'aceto balsamico.
Ingredienti: cosce di coniglio
1 cipolla
olio Extravergine di oliva Colella
aceto di vino bianco q.b.
glassa di aceto balsamico q.b.
timo, salvia, rosmarino, alloro
1 spicchio d'aglio
vino bianco secco
brodo vegetale
sale, pepe
Mettere il coniglio a bagno in acqua e aceto di vino bianco per circa 30 min. Asciugare il coniglio e rosolarlo da ambo le parti nell'olio caldo.
Aggiungere le erbe aromatiche tritate, il sale, il pepe e uno spicchio d'aglio. Sfumare con un po' di vino bianco, appena quest'ultimo evapora, aggiungere la cipolla tritata.
Abbassare la fiamma e cuocere per circa 40 minuti, avendo cura di girare il coniglio di tanto in tanto e, se il sughetto si asciuga troppo, aggiungere un po' di brodo vegetale.
A cottura ultimata, aggiungere un po' di glassa di aceto balsamico, girare, fare evaporare e servire.
Io ho accompagnato il piatto con delle patate al forno .
so yummy your recipe and made with an excellent oil is the best way! :))
RispondiElimina✿⊰✽⊱✿ That's Amore Blog ✿⊰✽⊱✿
Cara Adenina, questo coniglio è ancora più bello di quello di noi alpini!!!
RispondiEliminaCiao e buona domenica cara amica con un abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
CHE BEL PIATTO SFIZIOSO, BRAVA!!BACI SABRY
RispondiEliminaBuonissimo,originale e da provare assolutamente,adoro il coniglio e le carni bianche in genere e sono sempre alla ricerca di nuove ricette,la tua mi piace tantissimo:)).
RispondiEliminaGrazie infinite per averla condivisa:)).
Un bacione e buona domenica:))
Rosy
Adenina nunca comi coelho mas esse aí está delicioso demais, me deu água na boca, Adenina obrigada pela visita bjs.
RispondiEliminahttp://www.lucimarmoreira.com/
Complimenti per l'idea! ho letto la ricetta incuriosita dal nome, devo dire che mi stuzzica parecchio! sei molto brava e mi complimento!
RispondiEliminaBuono il coniglio e con l'aceto balsamico immagino che lo rende ancora più buono, anche io ultimamente lo sto accompagnando a tanti piatti.
RispondiEliminaLove this! Looks delicious :)
RispondiEliminaPlease check out my latest post, too? I'd love to hear something from you! :)
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Il coniglio nn lo mangio, ma potrei provare la ricetta con il pollo magari :)
RispondiEliminaThe Lunch Girls
Certo, va benissimo anche con il pollo
EliminaChe bontà Adenina, davvero un secondo piatto invitante e succulento, bravissima!
RispondiEliminaEcco questa è una ricetta davvero interessante che voglio assolutamente provare deve essere fantastico questo coniglio
RispondiEliminaUn abbraccio
Ciao Adenina!!
RispondiEliminaChe bella ricettina gustosa che trovo oggi nel tuo blog!!
A noi piace tantissimo il coniglio e ciucinato così deve essere pazzesco!!
Complimenti, ricetta da provare al piu' presto!
Un bacione grande Manu <3
tiene que estar delicioso, el balsamico le da muy buen sabor a las recetas
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RispondiEliminamajalivinglife
Doveva essere buonissimo, complimenti
RispondiEliminaOttimo il coniglio così cucinato. molto invitante!
RispondiEliminaBelissimo.
RispondiEliminaadafashioncorner1.blogspot.com
Davvero invitante...Complimenti!!!!
RispondiEliminaNon ho mai mangiato carne di coniglio, non so, mi fa impressione! Però se non avessi saputo che quello fosse coniglio e mi avessero messo davanti un piatto del genere son sicura mi sarebbe piaciuto :)
RispondiEliminaHmmmm It seems delicious! I love potatos and chicken (here in brazil we don't each rabbits)
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Beijos, Gi.
Blog About Girls
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