Oggi vi propongo la mia prima ricetta con la pasta artigianale P.R.O.S.I.T. con la quale ho deciso di preparare un primo a base di pesce e dai sapori estivi.
Per prepararlo ho utilizzato le linguine che, grazie alla rugosità della loro superficie, trattengono bene il sughetto.
Ingredienti: 400 g linguine artigianali PROSIT Linea Romeo
200 g gamberetti sgusciati
200 g cozze
200 g calamari
300 g pomodorini
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
olio, sale, peperoncino
prezzemolo

Una pasta sublime! Da rifare al volo, bravissima Grace!!
RispondiEliminaNice post, followed too))
RispondiEliminaQuesta pasta è fantastica, trovo anche io che le linguine si sposano bene con i crostacei. Buona giornata Fabiola
RispondiEliminaAnche quando sono sazia, uno di questi piatti non lo rifiuto, troppo buono !
RispondiEliminaAdoro le linguine allo scoglio!!! ciao buona serata
RispondiEliminaCara Adenina ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti per questo favoloso e buonissimo primo piatto:io adoro alla follia tutti i primi a base di pesce e il tuo mi ha fatto venire un'acquolina e una fame incredibile;senza ombra di dubbio è di una bontà unica,bravissima come sempre:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Che meraviglioso primo piatto con tutto il profumo e il sapore del mare!!!
RispondiEliminaBaci
Yumm! This dish looks incredibly appetising!
RispondiEliminaxo
www.carinavardie.com
Vedi Adenina cara, il problema non è solo che tu prepari queste squisitezze ma anche che io arrivo a quest'ora .. Avevo già un leggero languorino, ora si è trasformato in FAMEEEEE :D
RispondiEliminaMarina
Un gustosissimo piatto unico... che profumino!!!!
RispondiEliminaChe bontà! Deve essere eccezionale
RispondiEliminaUn bacione
Maggie D.
Fashion Blog Maggie Dallospedale fashion diary
Ho mangiato tagliolini allo scoglio domenica scorsa, e nonostante cozze e vongole non mi piacciano, il piatto mi è piaciuto molto. Mi fa piacere trovare una ricetta.
RispondiEliminache bonta' di ricetta..complimenti!!
RispondiEliminache bonta' di ricetta..complimenti!!
RispondiEliminaQue bela pasta!!
RispondiEliminahttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
io mi sposerei volentieri con questo piatto di linguine allo scoglio tanto son buone!!!! bravissima :))
RispondiEliminaCool :)
RispondiEliminaNew post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/06/sammy-dress-summer-trends.html
Interesting dish :)
RispondiEliminaUh che piatto gustoso! Grazie per essere passata da noi, siamo le tue sostenitrici n. 1000.
RispondiEliminaA presto
Sabrina
Son venuta a festeggiare i tuoi 1.000 followers!!! :) Bravaaaaaaaa e ummmm non ne manderesti 166 anche da me??? :))
RispondiEliminaBuona serata!!!
BLOG That’s amore ♥ ♥ ♥
Ciao.. Grazie di esser passata da me.. Non potevo proprio esimermi dall'aggiungermi ai tuoi follower.. Adoro il tuo blog! Alla prossima recensione...
RispondiEliminaCiao! Ti ringrazio per essere passata sul mio blog, il tuo commento mi ha fatto molto piacere. Mi hai proposto di seguirci a vicenda, naturalmente vedendo questo bel piatto mi sono iscritta subito!!
RispondiEliminaTi aspetto da me con grande piacere, a presto.
Maris
https://leghirlande.blogspot.it/
Wow! Looks yummy!
RispondiEliminahttp://fetish-tokyo.blogspot.com/
amo il pesce.questo piatto si mangia con gli occhi *_*
RispondiEliminaMmmm che meraviglia di piatto! *-*
RispondiEliminaMi è gia venuta fame!
Un bacione :*
www.milleunrossetto.blogspot.it
Il tuo piatto mi manda in visibilio, ha un aspetto stupendo. Bravissima Adenina e beata te che te lo sei gustato. Un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaUn primo piatto davvero squisito!!! Complimenti
RispondiEliminail tuo blog mi piace molto e questo primo piatto è buonissimo!
RispondiEliminami hai dato un ottima idea per pranzo!
buona giornata
Ps: ti lascio il link del mio blog... http://ideedililli.blogspot.it/
Ciao cara...questo piatto lo adoro...lo mangio spesso in questo periodo, grazie per la tua ricetta! Buona domenica!
RispondiEliminaunospicchiodimelone!