Mie care ormai manca solo l'Epifania e poi tutte noi riprenderemo la vita frenetica di tutti i giorni! Quindi oggi voglio suggerirvi delle gustose piadine con le quali potrete preparare ricette veloci ma al tempo stesso gustose, grazie alla vostra fantasia ed agli ingredienti giusti :)
Vi parlo quindi di Sapori Romagnoli, un’azienda e-commerce con sede a Forlì che si occupa di vendita all’ingrosso e al dettaglio di prodotti alimentari a lunga conservazione tipici dell’Emilia Romagna e non solo.
Sapori Romagnoli non produce direttamente i prodotti che commercializza ma li seleziona tra i diversi produttori locali con accurata attenzione, selezionando esclusivamente i migliori, al fine di soddisfare le esigenze della clientela sempre più sensibile al cibo inteso come cultura, stile di vita e salute.
L'azienda è nata per fare arrivare direttamente a casa dei consumatori prodotti di qualità ad un prezzo conveniente.
Per questa nuova collaborazione ho ricevuto 6 confezioni da 4 pezzi cadauna di Piadine Romagnole:
Vediamo subito le caratteristiche di queste piadine.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "00", acqua, strutto, sale iodato, agente lievitante (carbonato acido di sodio, amido di mais, difosfato disodico)
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Dichiarazione allergeni: contiene GLUTINE.
Conservazione: conservare la confezione in ambiente fresco al riparo da luce e fonti di calore. Dopo l’apertura il prodotto non cotto deve essere conservato in frigorifero sigillando al meglio la busta e comunque da consumare entro il giorno successivo.
Da consumare entro la data impressa sulla confezione.
Modalità d’uso: riscaldare una teglia o padella piatta meglio se con rivestimento antiaderente, su fuoco vivo. Stendere la piadina e mentre cuoce fare alcuni fori con i rebbi di una forchetta, girarla poi sull’altro lato, circa 20 secondi per parte.
Una temperatura bassa o un tempo di cottura lungo causano la secchezza della piadina.
Una volta scaldata potete farcire la piadina a vostro gusto, se mi seguirete nei prossimi giorni vi farò vedere come le ho preparate io :)
Intanto vi invito a visitare il sito di Sapori Romagnoli dove potrete trovare tutte le modalità d'acquisto delle confezioni multiple (da 6, 12, 18 e 24 confezioni) da 4 pz. cad., e la pagina facebook di Romagna Eatin'.
Intanto vi invito a visitare il sito di Sapori Romagnoli dove potrete trovare tutte le modalità d'acquisto delle confezioni multiple (da 6, 12, 18 e 24 confezioni) da 4 pz. cad., e la pagina facebook di Romagna Eatin'.
Ciao Dolcissima, complimenti per questa meravigliosa collaborazione...sono una vera bontà queste deliziose piadine...già me l'ha immagino farcita con squaccherone, prosciutto crudo e rucola...una vera delizia! Bravissima, grazie per i tuoi preziosi consigli!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e buona Epifania!
Laura<3<3<3
Ciao cara grazie per i complimenti, anche la tua idea di farcirle con lo squaccherone mi piace molto.
EliminaBaci e buona Epifania anche a te :)
Complimenti per la bellissima collaborazione,si tratta sicuramente di ottimi prodotti:))assaggerei molto volentieri queste piadine e farcite nei modi più sfiziosi:))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Ciao e Buon Anno... che sia pieno di viaggi :)
RispondiEliminaQueste piadine sono eccezionali e noi in casa ne andiamo matti per cui non vedo l'ora di leggere le tue ricette.. :)
Ps. Buona Befana!!!!
Grazie, con un giorno di ritardo auguro anche a te buona Epifania :)
EliminaBeh la piadina è uno dei miti romagnoli,buonissima sempre! Ciao bacio buon 2016!
RispondiEliminaComplimenti per la tua nuova collaborazione, buone le piadine, a casa mia si mangiano abbastanza spesso, piacciono ai ragazzi !
RispondiEliminaMi piacciono molto le piadine proverò queste di Sapori Romagnoli. Intanto aspetto di leggere come le preparerai tu.
RispondiEliminaMia figlia le utilizza quasi ogni giorno farcite, per il pranzo che si porta all'università, le farò provare anche queste... mi sembrano proprio buone!
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione
Flora
Devi fargliele assolutamente provare perché sono ottime e sicuramente le piaceranno!
EliminaCiao e buon anno nuovo!
RispondiEliminaA casa siamo dei grandi estimatori delle piadine, mi piace prepararle nei modi più svariati. Aspetto di leggere le tue ricette, intanto vado a dare un'occhiata al sito
adoro le piadine,conosco questo marchio, le ho provate e sono buonissime!
RispondiEliminaAlessandra
Hai proprio ragione sono ottime!
EliminaCiao ! un carissimo augurio di buon anno anche a te ! ho curiosato nel tuo blog... quanti prodotti interessanti ! ciao !!!!
RispondiEliminammmmmmmmm...che bontà...amo la piadina e, quindi, proverà anche queste...
RispondiEliminaquando vado al mare da quelle parti non posso non mangiare una gustosa piadina, da quelle parti è la migliore!
RispondiEliminaIo adoro le piadine, poi ora che si avvicina l'estate sono perfette!
RispondiEliminammm,davvero buonissime queste piadine!
RispondiEliminaAdoro le piadine ma non conoscevo questo marchio, lo cercherò!
RispondiEliminaBellissimo post!!! ciao :)
RispondiElimina