Autunno tempo di funghi! Ieri sera ho preparato questi gustosi porcini ripieni che vi propongo. Spero vi piacciano.
Ingredienti per 4 persone: 8 funghi porcini
250 g carne macinata
maggiorana
prezzemolo tritato
aglio
parmigiano grattugiato
1 uovo
sale e pepe
pangrattato
Pulire i funghi con un panno umido avendo cura di togliere la parte terrosa. Togliere il gambo e incavare i cappelli.
Tritare i gambi, l'aglio, il prezzemolo ed amalgamare con la carne macinata. Aggiungere un po' di pan grattato, l'uovo, il parmigiano, sale, pepe e un pizzico di maggiorana.
Amalgamare tutto e riempire i cappelli. Sistemarli in una teglia ricoperta di cartaforno, cospargervi sopra un po' di parmigiano ed infornare a 180° C per 20 min.
questi funghi ripieni sono da capogiro, complimenti magari li troverei da queste parti grazie di essere passata da me , mi sono aggiunta , ciao e buona giornata
RispondiEliminaCiao e benvenuta nel blog :)
EliminaChe delizia!! Una ricetta semplice e sfiziosa, proprio come piace a me. Abbiamo in programma, proprio in questi giorni, di andare per funghi e proverò a prepararli anche così. A presto!
RispondiEliminaMarina
Che bello....posso venire con voi? :)
Eliminatroppo buoni!!! io ne vado matta... ottima ricetta, come sempre!! ciao
RispondiEliminaThat’s amore
Sembrano deliziosi!!!
RispondiEliminaDeliziosi....buonissimo l'abbinamento con la carne:) mi hai convinto! proverò :))
RispondiEliminaBuonissimi, adoro i funghi, e questa versione ripiena davvero mi intriga molto, bravissima!
RispondiEliminaChe buoni ! Io li faccio ripieni ma con dei champignon per ché i porcini se proprio li ho sono pochi e mi piace preparare altro, pero mi piacciono tanto e a comprarli costano troppo !
RispondiEliminaSi è vero, ma ogni tanto ci si può viziare un po' :)
Eliminabuonissimi i funghi ripieni...Ne mangerei volentieri un paio anche se non è ora di pranzo!
RispondiEliminaA presto
li adoro....
RispondiEliminaciaooo
li adoro....
RispondiEliminaciaooo
Uno dei pochi modi per far mangair ei funghi a casa mia (e possibilmente senza carne nel ripieno!!!)
RispondiEliminaFavolosi questi funghi porcini!
RispondiEliminaMa che meraviglia questi funghi!!!A casa mia in questa maniera sono molto apprezzati!!!
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