Buona domenica a tutti i miei followers :)
Dovete preparare un aperitivo con amici vegetariani? Eccovi un'dea per degli stuzzichini sfiziosi e facilissimi da preparare.
Dovete preparare un aperitivo con amici vegetariani? Eccovi un'dea per degli stuzzichini sfiziosi e facilissimi da preparare.
Ingredienti: 2 fogli di pasta sfoglia
wurstel vegetali Natura Nuova
1 tuorlo d'uovo
Preparazione:
Se utilizzate una pasta sfoglia già pronta, stendetela e tagliatela in strisce larghe quanto i vostri wurstel di soia e farro che arrotolerete dentro, chiudendo bene il bordo.
Quindi divideteli in tocchetti di c.a. 5 cm e disponeteli in una teglia ricoperta con carta forno. Spennellateli con il battuto di tuorlo d'uovo ed infornate per circa 15 min a 180°C, finché la pasta sfoglia non sarà ben dorata. Servite caldi!
Quindi divideteli in tocchetti di c.a. 5 cm e disponeteli in una teglia ricoperta con carta forno. Spennellateli con il battuto di tuorlo d'uovo ed infornate per circa 15 min a 180°C, finché la pasta sfoglia non sarà ben dorata. Servite caldi!
Ottima ricetta!!!
RispondiEliminaBuonissimi uno tira l'altro :)
RispondiEliminaFacili e buoni per un buffet o come un antipasto gustoso !
RispondiEliminaquante buone ricette nel tuo blog!! :)
RispondiEliminabuona domenica anche a te.......
Che meraviglia Adenina, sono perfetti per un party o un buffet ma anche solo per un aperitivo con gli amici, devono essere deliziosi! grazie per queste fantastica idea!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon inizio di settimana!
Laura<3<3<3
Grazie cara, buon inizio settimana anche a te :)
EliminaCHE BELLA IDEA PER UNO SPUNTINO VELOCE!!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaPerfetti per un buffet o un'aperitivo, sono sfiziosissimi!!!!
RispondiEliminaMmm quanto mi piacciono i salatini!!!!! me ne farei una bella scorpacciata!! Sono passata per dirti che ho organizzato una linky party Easter eggs & Spring colors nel mio blog Tra Cucina & Realtà.. se hai piacere di partecipare sarai la benvenuta! Passaparola se conosci altre blogger, anche non-fooblogger, più siamo più ci divertiamo e più alta sarà la visibilità! http://cucinaerealta.blogspot.it Un bacio! .. Lisa ..
RispondiEliminaPasso subito sul tuo blog a dare un'occhiata :)
EliminaSfiziosi e veloci da preparare...sono ideali per una festa!
RispondiEliminaciaoo.. :) grazie per essere passata a trovarmi :) aggiungimi tranquillamente se ti va :) ciaoooo
RispondiEliminaciao, molto interessante il tuo blog, grazie per essere passata dal mio ed esserti aggiunta . ricambio con molto piacere, ciao a presto
RispondiEliminaGrazie a te :)
EliminaNon conoscevo questo tipo di wurstel, dovrò provarli :D
RispondiEliminaThe Lunch Girls
Ciao cara, ricambio volentieri la tua visita. Questi stizzichini io li faccio spesso, ma con il wurstel normale: però è un'idea, visto che ci sono sempre più vegetariani tra i nostri ospiti! La tua follower nuova di zecca Cecilia (Frizzi e Pasticci)
RispondiEliminaCiao Cecilia benvenuta nel mio blog!
EliminaSono stuzzichini davvero invitanti anche per chi non conosce questo tipo di cucina vegetale.
RispondiEliminaBuon week end
mamma mia che meraviglia!!!! voglio provare a farli anche io!!! complimenti , un bacio grande :)
RispondiEliminaSai che non ho mai provato i wurstel vegetali? Dovrò rimediare, fatti così sembrano molto invitanti!!!
RispondiEliminaL’angolo della casalinga, ricette veloci e facili