Buon Faustino a tutti gli innamorati della vita :)
Che ne dite di coccolarsi con qualcosa di dolce?
Proprio qualche giorno fa ho ricevuto una gradita sorpresa da Rigoni di Asiago: Fiordifrutta all'uva spina e Nocciolata.
Che ne dite di coccolarsi con qualcosa di dolce?
Proprio qualche giorno fa ho ricevuto una gradita sorpresa da Rigoni di Asiago: Fiordifrutta all'uva spina e Nocciolata.
Non ho resistito ed ho provato subito la nocciolata con una crêpes alle banane, facilissima da preparare ed ottima!
Ingredienti: 500 g farina
5 uova
50 g burro
500 ml latte
un pizzico di sale
banane q.b.
Nocciolata Rigoni di Asiago
noccioline tritate per la decorazione
Procedimento:
Sbattere le uova con un pizzico di sale; aggiungere la farina, il burro a temperatura ambiente ed il latte, mescolando bene tutti gli ingredienti.
Versare in una padella antiaderente calda qualche cucchiaiata d'impasto e cuocere le crêpes, avendo cura di girarle con l'aiuto di una paletta.
Spalmare su ogni crêpes la nocciolata Rigoni di Asiago e delle fettine di banana. Arrotolare le crêpes e sistemarle in un piatto da portata, guarnire con altra nocciolata e noccioline tritate.
Mi raccomando visitate il sito di Rigoni di Asiago per scoprire tutti i loro prodotti!
Che bontààààà.... !!! Complimenti per la nuova collaborazione e... buona domenica !
RispondiEliminaCarissima Adenina, che delizia queste crepes alla nocciolata e banane!
RispondiEliminaUn dolce decisamente goloso e meraviglioso!
Bravissima!
Un abbraccio e felice domenica!
Laura *_*
Grazie, un abbraccio e buona domenica anche a te :)
EliminaMi hai fatto venire voglia di prepararle, adoro le crepes!
RispondiEliminache buone, quanto tempo che non preparo le crepes!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaPosso prenotarne una per domani mattina a colazione?? :)
RispondiEliminaLa nocciolata è fenomenale! Meglio di quella, solo la crema spalmabile della Novi... :) Mi spiace tanto per il signor Ferrero che ci ha lasciati, ma di tutte le buone cose che ha fatto la Nutella non è la migliore per sua fortuna!
RispondiEliminaL’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
condividiamo,condividiamo,golosissime
RispondiEliminammmmmm non potevi usarle meglio!!!!!buona giornata
RispondiEliminaBuonissima la nocciolata Rigoni, mi incuriosisce anche fiordifrutta all'uva spina...scommetto che è ottima anche quella!
RispondiEliminaadoro le crepes... e la Nocciolata ancora di più :-P
RispondiEliminacomplimenti per tutto, ricambio volentieri il sostegno al blog.
a presto.
Grazie :)
Eliminache buone,amo le crepes. passa da me se ti va :)
RispondiEliminahttp://trasenesci.blogspot.it/
Certo, passo volentieri :)
EliminaOttimi prodotti...buonissime le crepes!
RispondiEliminaMi unisco con piacere ai tuoi lettori!
Buona serata
Ciao, eccomi qua a ricambiare la visita, mi sono unita tra i tuoi lettori.
RispondiEliminaMa che buone le tue crepes!!!
Mamma che buone le crepes ... con quella nocciolata poi .... mmmmmmm che bontà!!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e buona settimana
Carmen
Ciao,
RispondiEliminache golose queste crepes con la nocciolata della Rigoni di Asiago :) !!
anch'io ho ricevuto la stessa confezione, ma con la marmellata alle prugne! passa a vedere la ricetta che ho realizzato io con la nocciolata! :) ottima! :))))
RispondiEliminahttp://tester-addiction.blogspot.it/
Arrivo subito, sono curiosa di leggere la tua ricetta!
Eliminae quindi anche tu una sostenitrice di Rigoni di Asiago! sono buone le marmellate e anche la nocciolata!!! ti seguo volentieri! ciaooo
RispondiEliminaBel Blog e ottima ricetta :)
RispondiEliminaa presto
Giulia
http://pizzafrittaapois.blogspot.it/
Ciao, eccomi a ricambiare la tua visita, complimenti per il blog!! questa ricetta è buonissima, adoro la nocciolata, abbinata alle banane deve essere davvero ottima! a presto Gabry
RispondiEliminaCiao piacere di conoscerti, buone le crepes!!
RispondiEliminaMi sono unita al tuo blog con piacere, vieni anche tu al mio ti aspetto!
A presto