1 bustina lievito per dolci
50 g burro
20 ml olio
60 g zucchero
100 ml latte
10 noci tritate
40 g uvetta
zucchero a velo
zucchero a velo
Procedimento:
Mettere l'uvetta a bagno per 10 min nel latte tiepido. Setacciare la farina, aggiungere il lievito e lo zucchero e mescolare. Aggiungere il burro, tenuto per 15 min a temperatura ambiente, e l'olio mescolando bene.
Togliere l'uvetta dal latte e versare quest'ultimo nell'impasto. Aggiungere le noci, precedentemente tritate in modo grossolano, e l'uvetta ed amalgamare bene.
Coprire l'impasto con una pellicola e tenere in frigo per almeno 30 min.
Foderare una teglia con la carta forno e disporvi con l'aiuto del cucchiaio l'impasto cercando di separare bene i singoli biscotti.
Foderare una teglia con la carta forno e disporvi con l'aiuto del cucchiaio l'impasto cercando di separare bene i singoli biscotti.
Infornare a 180°C per 15-20 min. Una volta sfornati se volete potete spolverizzare i biscotti con un po' di zucchero a velo.
Che buoni i tuoi biscottini ! Gnam, gnam...
RispondiEliminaSia io che mio marito siamo golosi di noci, devo provare a farli questi biscotti....grazie della ricetta
RispondiEliminama che buoni!!! che ricetta originale :) me la voglio segnare, grazie!
RispondiEliminaSono bellissimi!!!!
RispondiEliminaUvetta e noci....quanto mi piace quest'accostamento!
RispondiEliminaOh ma che carini questi biscotti!!!
RispondiEliminahttp://langolodellacasalinga.blogspot.it
Io faccio spesso la torta di noci, devo provare anche questi biscotti
RispondiEliminaBuona anche la torta!
EliminaMi piace tantissimo la presenza dell' uvetta nei dolci! Questi biscottini sono golosissimi! Bravissima Adenina :) Un bacione!
RispondiEliminaGrazie :)
EliminaTroppo belli questi biscotti con la farina di riso! E' uno di quei ingredienti che non ho mai utilizzato!
RispondiEliminaun caro saluto e complimenti per il blog! :)
Questi biscotti sembrano croccanti proprio come piacciono a me!
RispondiEliminaSi basta tritare le noci di meno per renderli ancora più croccanti
EliminaChe delizia questi biscotti, a presto ^_^
RispondiEliminaquesti tuoi biscottini sono molto gustosi,complimenti
RispondiEliminaGrazie Marco :)
Eliminacopio la ricetta,molto invitanti,mi sono unita al tuo blog
RispondiEliminaciao ricambiato grazie di esserti unita a me ,buoni i biscotti ne è rimasto qualcuno x me grz
RispondiEliminaSemplici e delicati, sicuramente dal sapore unico. L'uvetta la adoro e anche le noci. Quanto tempo si conservano?
RispondiEliminaCiao a presto!
A dire la verità non lo so perché a casa mia li abbiamo mangiati tutti in pochi giorni :)
EliminaCiao! eccomi da te come promesso! Complimenti anche a te per il blog, mi sono unita ai tuoi sostenitori! :D mhh...deliziosi questi biscotti! :) a presto!
RispondiEliminaGrazie per essere passata ed esserti unita al mio blog :)
EliminaCiao, molto invitanti i tuoi biscotti, leggeri ma gustosi con le noci e l'uvetta, mi piacciono.
RispondiEliminaTi seguo con molto piacere, alla prossima
Ciao Adelina, ricambio volentieri la tua visita, ti ringrazio per esserti unita ai miei lettori!
RispondiEliminaQuesti biscottini sono una vera delizia golosa, li adoro!
Bravissima!!!
Un abbraccio Laura *_*
Ciao Adenina! Eccomi qua ricambiando la visita con molto piacere. Mi sono unita anch'io. E giàa che ci sono ti invito a partecipare al mio contest (magari con questi fantastici biscotti);ti lascio il link. Mi farebbe molto piacere. Nel post del contest troverai il regolamento.
RispondiEliminahttp://lapastarisottata.blogspot.com.es/2015/01/biscotti-con-cuore-di-mela-e-il-mio.html
Un abbraccio
Vera
Ciao Adenina! :D
RispondiEliminaDavvero golosa questa ricetta!!
Devo assolutamente provarla!!