Cosa c'è di meglio in una calda giornata d'agosto di una deliziosa torta fresca allo yogurt e limone della Polenghi. Per renderla ancora più buona io ho utilizzato lo yogurt ai frutti di bosco e delle amarene sciroppate per decorare.
Contenuto della confezione: 130 g preparato per fondo torta
Contenuto della confezione: 130 g preparato per fondo torta
150 g preparato per crema
1 bordo torta
1 Dosette Succo di limone 8 ml
1 Dosette Topping al limone 24ml
Aggiungere: 375 g yogurt ai frutti di bosco
75 g burro
amarene sciroppate
Preparazione del fondo torta:
Montare su un piatto il bordo in cartoncino creando la forma preferita. In un pentolino sciogliere il burro. Togliere il pentolino dal fuoco ed aggiungere il preparato per il fondo torta. Mescolare e amalgamare con cura.
Distribuire in modo uniforme il preparato sulla base dello stampo e mettere in frigorifero.
Preparazione della crema:
Versare in una terrina lo yogurt freddo di frigorifero, aggiungere il preparato per crema, il contenuto delle Dosette Succo di limone e amalgamare con cura.
Montare l'impasto con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3-4 min. Togliere dal frigorifero il fondo per torta, distribuire la crema e livellarla con una spatola.
Mettere la torta in frigo per almeno 2 h.
Prima di servire la torta rimuovere l'anello di cartoncino utilizzando un coltello bagnato. Decorare la superficie della torta con il contenuto della Dosette Topping al limone ed alcune amarene sciroppate.
Per vedere tutti i prodotti della Polenghi Group vi invito a visitare il sito: http://www.polenghigroup.it/
Per vedere tutti i prodotti della Polenghi Group vi invito a visitare il sito: http://www.polenghigroup.it/
Ho mangiato questa torta della Polenghi nella versione originale, ma ora voglio provarla anch'io con lo yogurt ai frutti di bosco o alle fragole.
RispondiEliminaMi piace molto la torta allo yogurt, e le amarene le adoro!
RispondiEliminaquasi quasi invece di fare la solita torta/panettone, provo questa!
RispondiEliminaSembra molto invitante, grazie dell'idea...
RispondiEliminahttp://langolodellacasalinga.blogspot.it/
Da vedere non mi è venuta un granché perché mi mancava lo strumento giusto per spianarla...però almeno era buona :P
EliminaBuona e facilissima da preparare questa torta!
RispondiEliminaquasi quasi la faccio anch'io!!
RispondiEliminaUna ricettina facile, quasi quasi la provo!
RispondiEliminaFabrizia – Cosa Mi Metto???
Wow deve essere molto buona, sono curiosa vedrò di provare a farla!
RispondiEliminaAlessia
Deve essere buona, sembra una sorta di cheescake ma fatta con lo yogurt.
RispondiEliminaChe golosa!!!
RispondiEliminaE poi la Polenghi sforna delizie a piu' non posso :)
BuOn FeRrAgOsTo...!! :-)
Buon ferragosto anche a te :)
EliminaMai provato questo tipo di dolce, ma mi ispira moltissimo!
RispondiEliminaciao, polenghi è un aiuto in cucina sia per i piatti dolci che per quelli salati :D
RispondiEliminaVoglio proprio provare a farla questa torta col preparato Polenghi....sembra facile e gustosa :)
RispondiEliminaDeve essere una bontà, mi sono segnata tutto!!:) baciii
RispondiEliminammmmhhhh ottima
RispondiEliminaNon sapevo che Polenghi facesse anche preparati per torte, buono a sapersi, lo cercherò al mio supermercato!!
RispondiElimina