Mie care followers oggi vi voglio proporre una ricetta sostanziosa che ho fatto qualche settimana fa (quando le temperature ancora lo permettevano) utilizzando dei gustosissimi scialatielli del Pastificio Matricardi.
Adesso che è arrivato il caldo volendo potete farli senza la panna per renderlo un piatto più fresco :)
Ingredienti: 400 gr scialatielli Matricardi
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 zucchine
4 pomodori
2 cipollotti
panna
sale, timo, pepe, olio
Pulite i peperoni eliminando i semi interni e le zucchine, tagliate in lungo, eliminando la parte bianca interna; quindi tagliare le verdure a julienne dal lato della lunghezza.
Pulite i peperoni eliminando i semi interni e le zucchine, tagliate in lungo, eliminando la parte bianca interna; quindi tagliare le verdure a julienne dal lato della lunghezza.
Stufate in una padella 2 cipollotti
(tagliati anch'essi a julienne) nell'olio e aggiungetevi i peperoni, lasciateli
cuocere per circa 10 minuti.
Salete, mettete un po' di timo e di pepe,
aggiungete le zucchine e i pomodori spezzettati lasciando cuocere per altri 10
minuti, versando, se occorre, due cucchiai d'acqua di cottura della pasta.
Cuocere gli scialatielli, scolarli e versarli nella
padella con le verdure, aggiungere la panna ed amalgamare bene per qualche
minuto sul fuoco.
Provate anche voi questi scialatielli all'uovo, potrete acquistarli direttamente in sede o tramite l'e-shop. Troverete tutte le informazioni sul sito: http://pastificiomatricardi.it/
Provate anche voi questi scialatielli all'uovo, potrete acquistarli direttamente in sede o tramite l'e-shop. Troverete tutte le informazioni sul sito: http://pastificiomatricardi.it/
Mmmm!!! Che delizia *.* ho tanta fame ora ke sono a dieta!
RispondiEliminasono facili da fare e molto saporiti immagino.. ottima ricetta, me la copio, grazie!!! buonissimi pure gli scialiatelli :-)) ciao
RispondiEliminaottima ricetta... e comunque visto il tempo che sembra inverno invece che l'estate... la ricetta va benissimo per me , la farò di sicuro... grazie
RispondiEliminaSi, infatti, con questo tempo va benissimo anche la versione con la panna!! :)
Eliminaecco...è praticamente ora di pranzo e la fame mi sta per aggredire...adesso che vedo questo bel piattino, la fame mi sta divorandooooooooooooo...mmmmmmmmmmmm...che bontà :)
RispondiEliminadavvero un piatto molto squisito,da me amano la pasta anzi si ci tuffano.. e quindi realizzare tante ricette di primi piatti è da me, e questa me l'appunto..!! grazie..
RispondiEliminain questa versione non li ho mai sentiti ma so che è un'ottima pasta perchè li ho mangiati con i polipetti *_*
RispondiEliminammh, buonissima ricetta, dovrò provare a farla :)
RispondiEliminaChe bontà! Ci devo provare :D
RispondiEliminaArmoire de Mode
Ci devo provare! Sembra davvero un piatto delizioso!
RispondiEliminaHai ragione, è una ricetta decisamente sostanziosa, però ad un piatto di pasta condito così bene non ci rinuncio!
RispondiEliminaChe piatto meraviglioso, ricetta deliziosa.. fa venire una fameee
RispondiEliminaSembra veramente buonissima!!!!:D
RispondiEliminaCiao cara!
RispondiEliminaQuesti scialatielli hanno proprio una bella faccia!
Panna e verdure?Ma lo sai che non l'ho mai fatto!
Dovrò provarli,grazie per la ricetta!
Bacione
La Fra
Che bontà il tuo piatto sicuramente molto gustoso e facile di preparare grazie dei consigli
RispondiEliminauna ricetta niente male, mi fai venir voglia di proporla a casa mia domani. Sì, è quello che farò!
RispondiEliminaAdoro questa ricetta, anche se la panna adesso forse è un po' troppo pesante. Magari la ri-elaborerò con le verdure appena saltate e senza panna per l'estate! ;)
RispondiEliminasembrano davvero buoni questi tuoi scialatielli, io li adoro ma non li ho mai provati con il sughetto sfizioso che ci proponi
RispondiEliminami è venuta una gran fame!
RispondiEliminaNameless Fashion Blog
Sarà una bontà infinita, suggerirò a mia madre
RispondiEliminaGli scialatielli sono un tipo di pasta che adoro!
RispondiEliminaFabrizia – Cosa Mi Metto???
slurp...sembrano davvero super buoniiii
RispondiEliminaSEMBRANO BUONISSIMI E TU SEI STATA BRAVA -
RispondiEliminaMi ispira un sacco questo piatto dato che adoro i peperoni :)
RispondiEliminachissà che buone!!
RispondiEliminaE' proprio buono questo piatto!
RispondiEliminaAlessia
mhhhmmmm sono a dieta e vedere questi piatti mi mette fame
RispondiEliminaumammi che bontà!:) baciii
RispondiEliminaadoro questo piatto :D
RispondiEliminaELIZABETH BAILEY BLOG
ma che ricetta deliziosa non ho mai provato la panna con le verdure, ma devo proprio farlo
RispondiEliminale tue ricette sono sempre favolose. devo provarla. xoxo Rita Talks
RispondiEliminaGrazie :) Poi fammi sapere se ti è piaciuta!
Eliminasembra davvero buonissimo, mi è venuta fame!
RispondiEliminabellissima e semplice ricetta, sto cercando di mangiare più verdure, e cerco spunti per condimenti per la pasta, questa sembra perfetta, proverò grazie
RispondiEliminaBuonissimi, ottima per me che sono vegetariana ♥ grazie per l'idea!!
RispondiEliminasembra davvero deliziosa!
RispondiEliminawww.mrsnoone.it
kiss
Mi hai fatto venire una fame!!! Ottimo il tuo piatto!
RispondiEliminaIo amo la pasta con le verdure. Proprio ieri ho fatto spaghetti con le zucchine, e oggi proverò questa. grazie per la ricetta.
RispondiEliminaPS: dovrò proprio provare questa pasta, perché mi è del tutto sconosciuta. :(
questa sarebbe proprio l'ora adatta ;) ahah
RispondiEliminaA parte i peperoni che non mi piacciono, sembra un piatto ottimo davvero :)
RispondiEliminamamma mia che bontà *_* la devo fare assolutamente
RispondiEliminaxoxo
Syriously in Fashion
che bontà!! Mi è rivenuta già fame!!!
RispondiEliminaAlessandra Style
te la rubo <3 posso?? :D
RispondiEliminache fame!
RispondiEliminagoduriosi!!!
RispondiEliminase ti va passa da me:http://viviconvivi.blogspot.it/
Purtroppo non mi piacciono i peperoni, ma senza di quelli sono sicura che la troverei ottima!
RispondiEliminasembra un'ottima ricetta! spesso ne faccio una simile, ma senza zucchine. proverò la tua variante!
RispondiEliminaProverò questo piatto sicuramente.
RispondiEliminaBuonissimo !!
RispondiEliminaUn Tocco Femminile Blog
Un Tocco Femminile Facebook
anche secondo me, dato il periodo, è meglio non aggiungere la panna. Mi piacerebbe provare questa ricetta!! :)
RispondiEliminazucchine, peperoni, pomodori, mi piacciono le verdureeee :D
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