Continua la mia collaborazione con la Riso Guerrini con una ricetta facile e veloce per le crêpes con farina di riso.
Ingredienti (per 15 crêpes):
3 uova
125 g farina riso Guerrini
125 g farina 00
250 ml latte
25 g burro
sale e pepe
Ripieno:
500 g spinaci
300 g robiola o crescenza
noce moscata
sale e pepe
Per la preparazione delle crêpes: sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe. Aggiungere la farina ed il latte e mescolare bene tutti gli ingredienti. Sciogliere un po' di burro in una padella antiaderente e friggere le crêpes ponendo qualche cucchiaiata d'impasto e rigirandole con l'aiuto di una paletta.
Per il ripieno: sbollentare gli spinaci, scolarli bene e tagliuzzateli. Aggiungere un formaggio cremoso tipo la robiola o la crescenza, un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Mescolare bene, riempire le crêpes, arrotolarle e ripassarle velocemente in padella.
Quale occasione migliore per preparare le mie crêpes quella di inaugurare la mia piastra vinta col concorso "President per un giorno" :)
Quale occasione migliore per preparare le mie crêpes quella di inaugurare la mia piastra vinta col concorso "President per un giorno" :)
Sembrano davvero buone! Devo provare questa ricetta :D
RispondiEliminaARMOIRE DE MODE
mmmm che buoneeeeeeeeeeeeeee! che fameeee
RispondiEliminama sai che le ho provate a fare??
RispondiEliminasolo che io sono proprio un disastro!
Jeveronique
Non ti preoccupare, sono facilissime da fare e soprattutto da girare :)
EliminaMolto invitanti !!
RispondiEliminaThe Cutielicious
http://www.thecutielicious.com
Federica
E' da troppo che non mangio le crepes, devo assolutamente rimediare!
RispondiEliminaFabrizia – Cosa Mi Metto???
le crepes sono troppo buone!
RispondiEliminaAdoro le crepes , che bella idea le crepes con la farina di riso, ricetta segnata . Buona serata Daniela.
RispondiEliminaDa provare, dovrebbe essere molto buona!
RispondiEliminaAlessia
Non le ho mai provate con la farina di riso! Seguirò la ricetta :)
RispondiEliminabuongiorno!
RispondiEliminami son segnata la tua ricetta e credo siano piu' leggere con la farina di riso :) complimenti!
che buone che sono le crepes...
RispondiEliminaottima ricetta alternativa ;)
L'idea di farle con la farina di riso mi piace molto, grazie per il suggerimento :)
RispondiEliminache bontà! da provare assolutamente. ps. che fame!
RispondiEliminamai assaggiate con la farina di riso, devono essere proprio buone !
RispondiEliminaB.
ciao anche io adoro farle :D sono super buone :D
RispondiEliminaElizabeth Bailey BLOG
Le crepes di farina di riso non le ho mai provate ma sembra che siano venute perfette. Mi sa che devo inserire questa ricetta tra i miei prossimi esperimenti culinari. ;)
RispondiEliminaProverò a copiare questa ricetta uso la farina di riso per i biscotti ma non sapevo che ci si potessero fare anche le crepes
RispondiEliminaBuone le crepes, non le ho mai provate con la farina di riso penso che siano più leggere quindi è un'ottima idea quest'alternativa che proponi.
RispondiEliminaQueste non le ho ancora sperimentate ma dato che piacciono ai miei figli ti ringrazio per la ricetta gustosa ...le proverò al più presto
RispondiEliminaUna ricetta molto interessante che devo provare a fare anche io grazie dei consigli
RispondiEliminaho provato a farle anch'io perché ho un amico di mio figlio che non puo' mangiare la farina normale e devo dire che è stato un successo anche perché essendo francese, le crepes fanno parte della mia vita e avevo qualche dubbio, ma sono ottime anche con questa farina.
RispondiEliminaSi infatti sono buone anche così e sono pure più leggere. La prossima volta devo provarle senza mischiare le farine ma mettendo solo quella di riso :)
EliminaMai provate! Ma mi sembrano molto buone!
RispondiEliminaAlessandra
solo a vederle mi viene fame, mi pare di percepire il sapore
RispondiEliminammm che bontà.... queste crepes sono molto appetitose... già le immagino sulla mia tavola di domani sera (perché per oggi ho già dato) :( ehehhe grazie ancora per le tue dritte!
RispondiEliminasemplicemente spettacolari, devono essere semplicemente divine e appetitossisime, da provare assolutamente!
RispondiEliminaDeo essere buonissime...non le ho mai provate con la farina di riso!
RispondiEliminasolo a guardare le foto...vorrei sbranarli tutti *_*
RispondiEliminacomplimenti davvero
xoxo
Syriously in Fashion
Una ricetta davvero gustosa e con saporiti ed ottimi ingredienti, mai provato ad usare la farina di riso..ci proverò
RispondiEliminaChe ricetta simpatica e gustosa.
RispondiEliminaDa riprodurre sicuramente!
oddio che fame!!!!!! sembrano deliziose!
RispondiEliminahttp://mfashionwithlove.blogspot.it
io amo le crepes!
RispondiEliminaEleonora
www.jeveux.it
Qué pinta tienen esos crepes!
RispondiEliminaGracias por pasar por mi blog, un abrazo
Grazie a te di essere passata sul mio blog....besos :)
Eliminauna di queste sere provo a farle!
RispondiEliminaNameless Fashion Blog
mmm dovrebbero essere davvero buonissime... mi è venuta una fame solo a vederle =)
RispondiEliminache bontà che hai preparato, complimenti
RispondiEliminaDelicia de receta!! <3
RispondiEliminaMmmh *_* viene voglia solo a guardarla!
RispondiElimina