Ingredienti:
500 g Seppie
già pulite
300 g Piselli
1 Cipolla
Vino
bianco
q.b. Brodo
vegetale o acqua
Olio, sale, pepe
Pulire le seppie in abbondante acqua e tagliarle ad anelli, lasciando i tentacoli interi se sono piccoli, altrimenti tagliate anche quelli.
Fate dorare la cipolla affettata in olio, quindi aggiungere le seppie, salatele un poco e fatele cuocere per 6-7 minuti a fiamma viva.
Aggiungete il vino e fate cuocere per una ventina di minuti a fiamma medio/bassa.
Alzare la fiamma ed unire i piselli ed ultimare la cottura aggiungendo qualche mestolo di acqua bollente o brodo.
Aggiungete un po' di pepe e terminate la cottura lasciando più o meno brodo a seconda dei vostri gusti.
Impiattate e servite caldo.
Hummmmmmmmmmm....
RispondiEliminaOi Flor!
Resenha da A Escalada de Eva - A Resenha Saiu! Espero que goste!
Vou deixar o link aqui, depois me diga o que achou!
http://overdoselite.blogspot.com.br/2013/11/resenha-escalada-de-eva-as-duas-faces.html
Beijão
Un buon modo di fare il pesce... poi a vederlo a quest'ora lo mangerei in un boccone!
RispondiEliminaIl mondo di TheSonny
ma che buoni!! con pochi ingredienti e tanta fantasia, complimenti! li provero' :)
RispondiEliminaUna ricetta facile e gustosa :)
EliminaCiao Adenina che buono questo piatto...dobbiamo provarlo :) Saluti dalle Spizzicate
RispondiEliminaGrazie, anche le tue patatine dolci sono invitanti e da fare sicuramente :)
EliminaE' la morte sua questa ricetta,non esiste modo migliore per cucinare la seppia.
RispondiEliminaCiao, pensa questo era uno dei piatti preferiti di mio papà... secondo me il segreto stà nella cottura della seppia :D
RispondiEliminaBrava!
Pensa che io le faccio sempre e solo nella frittura ma questa ricettina mi piace molto, devo provarla :)
RispondiEliminaUn buon modo per cucinare le seppie evitando le fritture
RispondiEliminaMai mangiate le seppie fatte in questo modo, mi segno la ricetta grazie. Carino il tuo blog :)
RispondiEliminaA mio marito piacciono molto le seppie cucinate in questo modo, ottima ricetta.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina