Ingredienti: 500 g. Conchiglioni
400 g. Carne tritata
250 g. Ricotta
1 Uovo
Parmigiano grattugiato
Sale, pepe, olio
Salsa di
pomodoro
1 confezione Panna o
besciamella
Cuocere al dente i conchiglioni, scolarli bene e farli raffreddare. Riempirli con l’impasto formato con il tritato, il parmigiano, le uova, la ricotta, il sale e il pepe.
Sistemare i conchiglioni
ripieni in una teglia.
Amalgamare
la panna o la besciamella con la salsa di pomodoro e un po’ d’olio e versare
tra una conchiglia e l’altra. Spolverizzare con un po' di parmigiano grattugiato e infornare a 180°C per 20 min.
mamma miaaa che buonii
RispondiEliminaUUUU golosissimi i conchiglioni fatti in questo modo!
RispondiEliminaa quest ora poi....
Avrò provati a farli tre quattro volte ma mi sono sempre venuti male ma i tuoi mi sembrano gustosissimi .. ci proverò! Grazie di essere passata da i viaggi di ciopilla
RispondiEliminache golosi!
RispondiEliminavolevo dirti che ho seguito la tua ricetta e li ho fatti domenica.. un gran successo! grazie :)
Molto buoni :) Nuova iscritta! :) Se ti va passa nel mio blog, unisciti e commenta! :)http://makemeup01.blogspot.it/
RispondiEliminaDevono essere buonissimi questi conchiglioni, complimenti!
RispondiEliminaQuesta ricetta è spettacolare!!!
RispondiEliminaMi hai dato un'ottima idea per domenica :)
RispondiEliminaChe ricetta spettacolare, complimenti. Me la copio e proverò a farla domenica prossima :)
RispondiEliminaDevono essere buonissimi, copio subito la ricetta!!
RispondiEliminaFatti domenica scorsa seguendo questa tua ricetta....buonissimi!!!!
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