lunedì 14 aprile 2014

Coniglio alla cacciatora


Ingredienti:  coniglio
                              Polpabella Star
                              1 spicchio d'aglio
                              aceto bianco
                              vino Riesling Doc Quaquarini
                              olio
                              timo
                              sale, pepe

Spezzettare il coniglio e tenerlo a bagno con acqua e un po' d'aceto bianco per 30 min. Sciacquarlo, asciugarlo e metterlo a rosolare in un tegame con olio ed uno spicchio d'aglio intero, che toglierete non appena sarà rosolato. Salare, pepare ed aggiungere qualche rametto di timo fresco.
Bagnare con un po' di vino bianco Riesling Doc Quaquarini e far evaporare. Aggiungere Polpabella Star, abbassare la fiamma e portare a cottura il coniglio.
Vi consiglio di gustarlo accompagnandolo con il  Pinot nero Blau Doc Quaquarini.

26 commenti:

  1. Il coniglio alla cacciatora è uno dei miei piatti preferiti...anche se spesso faccio le coscette di pollo allo stesso modo...la ricetta è fantastica...la polpabella star è ottima...mai provato con l'aggiunta di riesling...proverò...a presto
    Roberta

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  2. adoro ilo coniglio alla cacciatora,è un piatto gustoso!complimenti!!!!sembra buonissimo e poi hai utilizzato degli ottimi prodotti che l'hanno reso sicuramente più buono...

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  3. Mio marito ama il coniglio alla cacciatora, mi piace tantissimo, infatti almeno due o tre volte al mese gli e lo devo preparare!

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  4. Buonissimo il coniglio alla cacciatora..a noi piace tantissimo solo che io lo preparo in bianco con tantissime spezie e tanto aceto..questa tua ricettina però mi ispira tantissimo e credo che la prossima volta lo rifaccio così seguendo la tua ricetta passo passo!!!

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    1. Anche io qualche volta lo faccio in bianco, buono anche in quel modo!

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  5. Non mangio il coniglio però ti rubo la ricetta , proverò con il pollo...sarà sicuramente molto buono

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  6. Ma posso sostituire il coniglio col pollo? Perchè il coniglio a me fa troppa impressione (storie d'infanzia). Comunque, la ricetta mi sembra fantastica, e con i giusti ingredienti sicuramente risulterà ancora migliore :)

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    1. Certo, anche io a volte lo faccio con il pollo al posto del coniglio :)

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  7. Non ho mai mangiato coniglio...anch'io proverò col pollo :)

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  8. che delizia e poi credo che Polpabella Star sostituisca bene i pelati! :)

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  9. Non amo particolarmente il coniglio,ma la tua ricetta è fantastica...complimenti!

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  10. Il coniglio è una delle poche carni che non mangio mai ma la tua ricetta te la rubo ugualmente per un altro tipo di carne

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  11. Quanto tempo che non cucino il coniglio! Mi hai fatto venire un desiderio ....poi alla cacciatora è un must , ineguagliabile. Io la polpabella star la uso spesso in cucina per molte prepararzioni anche la semplice salsa per la pasta!

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  12. Noooo sono rovinata...ho aperto il tuo post..mentre avevo accanto mio marito che mi ha detto....vedi che brava la tua amica.....ha preparato il coniglio alla cacciatore proprio come piace a me!!!!! ed ha aggiunto quando me lo fai?????

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  13. non ho mai mangiato il coniglio alla cacciatora, ma la tua ricetta sembra volto invitante e deliziosa

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  14. Amooo il coniglio alla cacciatora e so quante è buono! me l'ha insegnato mia mamma,cuoca di ristoranti!

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  15. noooooo il coniglio non lo mangio mi dispiace!

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  16. buonissima questo tuo coniglio alla cacciatora realizzato con questa polpa di pomodoro star che è ottima, e accompagnato da questo buon vino

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  17. Devo provare questa ricetta, io ho fatto sempre il pollo alla cacciatora!
    Alessandra Style

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  18. Anche mia moglie prepara in questo modo il coniglio ed a me piace molto. Ottima la polpabella Star e grazie per il suggerimento del vino Quaquarini da abbinare!

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  19. Ma che buona questa ricetta, non ho mai provato il coniglio con il pomodoro e il vino, sembra davvero appetitoso....mi segno la ricetta :)

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  20. è uno dei miei piatti preferiti, ma non mi sono mai dilettata nel provarlo, cosi spiegato da te non sembra difficile... voglio provarci!!! ti faccio sapere se viene bello come il tuo :P

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  21. Solitamente non mangio il coniglio ma il piatto che hai preparato è molto invitante... Brava!

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  22. mi segno subito la ricetta! perfetta per mio marito!
    ps. ti seguo su GFC
    Nameless Fashion Blog

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  23. mmmmm che meraviglia!
    xx
    http://sofiscloset.blogspot.it/

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  24. che bontà!!! questa ricetta la proverò a fare sicuramente! Ti followo alla svelta! :)

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