Con grande piacere torno a parlarvi di Bella Lodi Lodigrana il formaggio staggionato a pasta dura dalla crosta nera e naturalmente privo di lattosio.
Nella produzione di Bella Lodi, la provenienza del latte è la cosa più importante.
Per questo il latte deriva solo da capi provenienti da stalle selezionate nel territorio lodigiano e cremasco, dove vengono alimentati con foraggio locale e materie prime di sola origine vegetale. La lavorazione avviene ancora oggi nel pieno rispetto della tradizione.
L'azienda nasce a pochi Km da Lodi, a Casaletto Ceredano, cresce e si diversifica fino ad arrivare al lancio di Bella Lodi, un tributo sincero al passato millenario della terra lodigiana.
Per questo il latte deriva solo da capi provenienti da stalle selezionate nel territorio lodigiano e cremasco, dove vengono alimentati con foraggio locale e materie prime di sola origine vegetale. La lavorazione avviene ancora oggi nel pieno rispetto della tradizione.
Ecco i prodotti che ho avuto il piacere di ricevere:
Nello specifico si tratta di Bella Lodi classico qualità nera il formaggio staggionato dal profumo intenso, fragrante e dal sapore pieno ma non piccante né troppo salato.
Ottimo da mangiare anche da solo.
E poi Raspadura le sottilissime sfoglie di Bella Lodi dall'aspetto soffice e leggero, che si sciolgono in bocca esaltando tutte le caratteristiche del formaggio.
La raspadura è l'ideale accompagnamento ad antipasti o aperitivi, spesso associata a salumi, noci o funghi. Perfetta per guarnire piatti come carpacci, risotti o polenta, oppure come snack da gustare da sola, per farcire tramezzini e panini.
E per finire il Grattugiato fresco pronto all'uso, per arricchire con gusto le vostre ricette. Contenuto in una busta salva freschezza che mantiene il prodotto sempre fresco!
Continuate a seguirmi per scoprire le ricette che preparerò con Bella Lodi.
Intanto vi invito a visitare e seguire la pagina Facebook Bella Lodi e quella di Raspadura.
Intanto vi invito a visitare e seguire la pagina Facebook Bella Lodi e quella di Raspadura.
Cara Adenina, lo sai che qui da noi no ho mai visto questo tipo di formaggio, forse la Svizzera non lo importa.
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ho guardato in internet, solo in un negozio in Ticino si può trovare il Lodi Grana!!!
EliminaCiao e buon pomeriggio cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ciao Tomaso, volendo puoi acquistarlo direttamente su internet seguendo il link del mio post :)
Eliminagreat post!
RispondiEliminaGotičarka
rinnovato anche io con questo ottimo formaggio!!
RispondiEliminabaci
Siiiii...., anche a me è arrivato e già ho preparato qualcosa di buono stasera, a breve devo postare, troppo buono !
RispondiEliminaInteresting products
RispondiEliminaHave a nice day! :)
Cbe spettacolo questo formaggio ora conosco un'azienda nuova
RispondiEliminaGrazie
Un bacio
Great cheeses!! I would love to eat some :)
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Buonissimo questo formaggio, io riesco a trovarlo anche nel mio solito supermercato :)
RispondiEliminaNice! Have a good weekend.
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STYLEFORMANKIND.COM
E' molto buono e spesso l'ho utilizzato. Buona giornata
RispondiEliminaLooks delicious!
RispondiEliminaHave a good Sunday!
www.recklessdiary.ru
Non vedo l'ora di leggere le tue ricette con questo formaggio
RispondiEliminaWish I had here!
RispondiEliminahttp://fetish-tokyo.blogspot.com/
I love cheese! :) Nice blog. ;)
RispondiElimina--
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Wow, non ci posso credere, vivo a pochi chilometri e non ho ancora scoperto questo formaggio. Confesso che siamo grandi amanti di questo formaggio sopratutto la raspadura ed il grattugiato ma non ho mai provato questo marchio perché no l'ho ancora visto in giro.
RispondiEliminaGrazie per questo post, molto utile!
Cari saluti,
Flo di
https://femeieastazi.blogspot.it