Nuova e gustosa collaborazione con Tradizioni Padane azienda di produzione di pasta fresca del bresciano.
L'azienda Tradizioni Padane nasce nel 1991 e da anni opera con passione ed impegno nel settore della produzione di pasta fresca (ripiena e non) offrendo il sapore antico della nostra tradizione gastronomica.
Da sempre attenta alle innovazioni nel settore ed al cambiamento dei gusti del consumatore, mantenendo sempre standard qualitativi elevati.
Il punto di forza dell'azienda è quello di coniugare le ricette gastronomiche locali con una rigorosa selezione delle materie prime, tutti ingredienti accuratamente selezionati all'interno del territorio di produzione, e una lavorazione rigorosamente artigianale che garantisce ai prodotti un gusto davvero eccezionale ed unico.
Oltre che dalla qualità e dalla bontà verrete stupiti dalla loro vastissima gamma di prodotti che comprende:
- Pasta fresca fatta a mano: gamberi e rucola, zucca, asparagi, formaggi , erba cipollina, ricotta e spinaci, tartufo....
- I sottilissimi della Corte di Gottolengo: con zucca e funghi porcini, ricotta e spinaci, cinghiale, scamorza affumicata....
- I sottilissimi del territorio: bagoss d'alpeggio, robiola e tarassaco spon, rosolaccio, spilter d'alpeggio, casoncello del contadino....
- Con Monococco: gamberetti e rucola, zucca, asparagi, formaggi, carciofi, pesto alla genovese, salmone affumicato....
- Pasta fresca non ripiena surgelata
- Pasta fresca fatta a mano prodotto congelato in IQF
- Pasta surgelata ripiena a stampo
- Pasta fresca non ripiena
- Pasta fresca con monococco
- Pasta secca all'uovo
- Le tipiche linea freschi in ATP
- Pasta fresca ripiena a macchina
- Pasta fresca i sottilissimi di gottolengo a macchina
- Pasta fresca a macchina
Adesso vi faccio vedere cosa mi ha gentilmente inviato l'azienda: una confezione da 1kg di buonissimi Tortelloni all'astice.
Per esaltare maggiormente il gusto dell'imbottitura dei tortelloni, ho pensato di cucinarli con un semplice sughetto al pomodoro insaporito con qualche erbetta e noce moscata.
Ed ecco qui la mia ricetta:
Ingredienti: Totelloni all'astice Tradizioni Padane
pomodori
trito di cipolla, carota e sedano
noce moscata
2-3 foglioline di salvia
1 foglia di lauro
parmigiano grattugiato
olio
sale e pepe
Tritare la cipolla, le carote ed il sedano e soffriggere con poco olio. Aggiungere il pomodoro tagliato a filetto, le erbe tritate e la noce moscata grattugiata e lasciare cuocere per pochi minuti. A parte cuocere i tortelloni, scolarli, condirli col sughetto e parmigiano grattugiato.
Dopo averli gustati non posso che dirvi che i tortelloni Tradizioni Padane sono ottimi ed hanno un sapore molto delicato.
Non mi resta che invitarvi a visitare il loro sito dove potrete trovare tutte le specialità di quest'azienda che ringrazio per la gradita collaborazione.
Sito: http://www.tradizionipadane.it/wp/
leggere il tuo post a quest'ora è deleterio :)
RispondiEliminami è venuto un leggero languori :P
bacioni!!!
ma che fame hahahaha e che delizai quesa tua recensione... molto appetitosa ahhah bella davvero
RispondiEliminaOttime le paste fresche di TRadizioni Padane.....gustose e super appetitose!!!
RispondiEliminaConosco la bonta' della pasta di Tradizioni Padane, ma questi tortelloni all' astice devono essere qualcosa di eccezionale...ottimo l' abbinamento con un semplice sugo al pomodoro, per esaltare il sapore della pasta e del ripieno di pesce.
RispondiEliminaMa che buoni questi assortimenti di pasta li conosco sono ottimi!
RispondiEliminache bella questa pasta, sembra fatta in casa, si vede che è di qualita'!
RispondiEliminaChe invitante mi riviene fame!!!
RispondiEliminaPassa a trovarmi su
Http://sofiscloset.blogspot.it
Non mi fa impazzire l'astice ma sono sicura siano buonissimi :)
RispondiEliminaI tortelloni all'astice??? mamma mia devono essere davevro buonissimo e il ripieno anche tanto raffinato..conosco molto bene tradizioni padane ma questi tortelloni mi mancano...e poi tu hai esaltato ancora di piu' il sapore preparando un sughetto semplice!!! che fame che mi hai fatto venire!!!
RispondiEliminaHai fatto benissimo a cucinarli con un sughetto semplice altrimenti rischiavi di coprire il gusto d'astice dei tortelloni. Certo che Tradizioni Padane ha davvero tantissimi tipi di pasta fresca...da provare!!!
RispondiEliminauhhh solo nel guardare la foto ho l'acquolina alla bocca, dei prodotti davvero deliziosi, corro subito a dare un'occhiata al loro sito.
RispondiEliminaLa pasta fresca mi piace moltissimo, tortellini, ravioli, gnocchi mi fanno letteralmente impazzire perchè sono una golosona.
RispondiEliminaamo la pasta fresca...e questa è ottima :)
RispondiEliminaRoberta
Conosco i prodotti del marchio Tradizioni Padane,lo apprezzo molto la pasta fresca! Devo provare questa tua ricetta... ma solo con TPadane!!
RispondiEliminaHo già sentito parlare molto bene del brand Tradizioni Padane, la tua ricetta è gustosa, mi hai fatto venire una fame!!
RispondiEliminaPasta fresca all'astice....buonissima, mi hai fatto venire una gran voglia di mangiarla. Devo suggerire a mia moglie di comprare la pasta Tradizioni Padane, sembra ottima e c'è l'imbarazzo della scelta sui formati e ripieni.
RispondiEliminaHo provato anche io Tradizioni Padane:pasta davvero ottima e che si presta a molteplici ricette!
RispondiEliminaAdoro la pasta di tradizioni padane, la compro spesso, e c'è la gustiamo almeno due volte alla settimana! e buonissima!
RispondiEliminaTradizioni padane e un'azienda fantastica, offre della pasta fresca di altissima qualità, io ne ho provato parecchi formati, e per ora li ho trovati tutti gustosissimi!
RispondiEliminaLa pasta fresca di Tradizioni Padane è davvero buonissima , che serbra fatta in casa...poi quella ripiena qualcosa di fantastico...non ho mai assaggiato dei tortelloni ripieni all'astice ma devono essere molto prelibati e pregiati!!!
RispondiEliminaadoro la pasta fresca ripiena di tradizione padane, è davvero molto buona e preparata con ingredienti di qualità!
RispondiEliminaUn brand con prodotti di ottima qualità che adoro, la loro pasta ripiena è veramente fantastica
RispondiEliminaAhhh questi post dedicati al cibo, sopratutto se si tratta di ottimi e invitanti prodotti italiani, mi uccidono! Io sono a dietaaaaaa :D scherzi a parte, sembrano davvero ottimi e concordo con te, vanno cucinati in maniera semplice per esaltare la delicatezza del ripieno
RispondiEliminawow tortelloni all'astice... non credo di averli mai mangiati!! La pasta ripiena generalmente mi fa impazzire, adesso sono curiosa di assaggiare questa delizia!
RispondiEliminaCon Astice?? Questa è una vera delizia... Pensa se ci aggiungi anche del pesce come condimento!
RispondiEliminaLi voglioooo!
la pasta mi ispira molto molto...da provare sicuramente
RispondiEliminada provare sicuramente soprattutto i tagliolini e le tagliatelle Chiara
RispondiEliminada provare...ne ho sentito parlare molto
RispondiEliminaLi cerco al mio supermercato sperando di trovarli! Mi piace che ci sia una vasta gamma io ogni tanto faccio la pasta in casa e questi li potrei preparare quando ho poco tempo ma voglio comunque cucinare ottimi piatti!
RispondiEliminami piacciono tanto le creazioni originali e gustose di tradizioni padane
RispondiEliminaLi mangio spesso , sono davvero buonissimi.
RispondiEliminaho sentito parlare molto bene di quest'azienda ,appena troverò questo marchio in giro lo proverò sicuramente..
RispondiEliminabuonissima!! che fame.
RispondiEliminaIo adoro la pasta ripiena fatta a mano, la mangerei tutti i giorni. Non conosco Tradizioni Padane, anche perchè credo che non arrivi dalle mie parti. Ti invidio moltissimooooo
RispondiEliminaadoro la pasta fresca e questa sembra davvero ottima non la conoscevo, ma voglio proprio provarla
RispondiEliminaConosco questi prodotti e sono davvero ottimi. Peccato che qui da me non si trovino facilmente.
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione! Non conoscevo questa azienda ma sembra buona la pasta e ci sono molte varietà!
RispondiEliminaAlessandra
Adoro la pasta fresca e tu me ne hai fatto venir voglia, peccato non aver provato questa marca devo subito rimediare :)
RispondiEliminaConosco molto bene queste paste ripiene,molto buone!
RispondiEliminaPoi la pasta ripiena ha tutto un altro gusto!
Non conoscevo questa marca ma mi è venuta voglia di provarla, sembra ottima, vado a vedere sul sito dove si acquista, grazie della dritta
RispondiEliminaNon conosco Tradizioni Padane ma sono curiosa di provare i suoi prodotti, hanno un aspetto fantastico
RispondiEliminada provare assolutamente, quanti prodotti tutti buoni e di qualità. Vado subito ad approfondire, mi piacerebbe farne una bella scorta
RispondiEliminaMi hai incuriosito, se la trovo al supermercato la voglio provare!
RispondiEliminaAlessandra
che bontà ,peccato che non posso più mangiare queste delizie.... bella collaborazione....
RispondiEliminaquesto si che è un vero piatto padano... immagino che bontà *_*
RispondiEliminaCiao Adenina pur abitando in Veneto non sono riuscita mai a rientrare in un loro progetto. la mia candidatura è stata bocciata
RispondiEliminabeata te sono tutte bontà uniche
beh questa pasta ripiena è una favola ....yummy!!!
RispondiEliminaCiao!! Adoro la pasta fresca e questa di Tradizione Padane dev' essere squisita!! Buona giornata e a presto ;)
RispondiElimina