Natural Food Linea senza glutine

Continua la mia collaborazione con Natural Food. Questa volta vi propongo le piade della Linea Senza Glutine, che comprende prodotti leggeri ed altamente digeribili specifici per celiaci ma anche per chi segue un'alimentazione sana e bilanciata.
Sono senza grassi animali, latte, uova e soia quindi hanno il giusto apporto di calorie e carboidrati per una dieta che punta al benessere fisico.
Questa volta ho deciso di utilizzarle come se fossero una base per la pizza:
Piada alla quinoa


Ingredienti:              Piada Senza Glutine alla Quinoa Natural Food
                                           mozzarella di bufala
                                           prosciutto crudo
                                           rucola
                                           scaglie di parmigiano

Piada all'olio d'oliva


Ingredienti:                 Piada Senza Glutine all'olio d'oliva Natural Food
                                              mozzarella di bufala
                                              pomodorini
                                              basilico

32 commenti:

  1. Great :) Yumm :)

    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/05/winnie-dress.html

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  2. Due piadine molto appetitose. Buona giornata Fabiola

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  3. Looks so delicious. Awesome blog, dear.
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    xoxo
    Liza
    https://lizacorner.blogspot.co.id/2016/05/my-sweet-lovely-style-wishlist-of-shein.html

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  4. adoro la piadina .. questa sicuramente sarà super leggera

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  5. Que bom,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  6. Buonissime!!! Ma preferisco la prima.... ciao :)

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  7. Due piadine, una più appetitevole dell'altra. Complimenti!

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  8. Ottima l'idea di utilizzarle come base per pizza!

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  9. Che meraviglia, mettono appetito!

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  10. Sarebbero perfette per cena :-)
    Ho accettato il tuo invito e mi sono unita GFC
    Buona serata!

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  11. Bellissimo articolo utilissimo per chi soffre di intolleranze e non. Piatto molto invitante, bravissima!!

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  12. ciao;) ma che bontà ^_^ grazie della tua visita, eccomi qui;) mi farebbe piacere seguirci a vicenda certo;) ti aspetto da me per iniziare questa avventura ^_^

    www.myglampond.com

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  13. hello , ım following you on gfc... and nice post my new blogger friends...
    soslubadem.blogspot.com

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  14. Mmmm che fame che mi è venuta! *-*
    Non avrei mai pensato di utilizzarmi come una pizza! Idea geniale cara! Dovrò provarle anche io!
    Un bacione :*
    www.milleunrossetto.blogspot.it

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  15. tutte molto sfiziose, mi hai dato delle belle idee, grazie!!Baci Sabry

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  16. Devo prorpio provare la quinoa, mi piace troppo l'idea della piadina... :)

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  17. Ciao e grazie di essere passata dal mio blog. Sinceramente non so però cosa siano le iscrizioni con il GFC.
    Buona serata

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  18. I fell in love with your blog<3
    Great post!


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    Best regards, Karolina! : )
    carolinecupcakecc.blogspot.com

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  19. Perfetta linea per mia cognata celiaca... passo le informazioni!

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  20. Fai bene a recensire i prodotti senza glutine! In Italia ce ne sono troppo pochi e spesso si viene presi un po' alla sprovvista!
    La tua idea di ricetta poi è ottima!!!:)

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  21. Very friendly. And I follow your blog! keep in touch! a greeting

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  22. Interessanti queste piade, da provare assolutamente!!!! E gustoso il modo in cui le hai preparate...anche a me piace usarle in questo modo...Un abbraccio

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  23. This is absolutely wonderful!


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  24. Grazie per essere passata da me! Buon Lunedì!
    Lifen

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  25. Che bei piatti, freschi e colorati! Mettono llegria e fanno aumentare la voglia di estate. Un bacio.

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  26. Sono proprio felice di essere "capitata" su questo blog.. adoro le piadine e queste sono proprio sfiziose adatte per me:)
    Baci,Chiara
    tuttoquellocheci-piace.blogspot.it

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  27. Bravissima, per fortuna (per ora) nessuna allergia! Ma anch'io spesso cucino senza glutine! Ottima scelta!
    unospicchiodimelone!

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  28. Ho collaborato con Natural Food e le sue piade mi sono piaciute molto.
    Grazie di essere passata dal mio blog :)
    A presto.

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