Oggi ho il piacere di ospitare sul mio blog una rivoluzione in cucina: l'anti pasta Legù. La storia di Legù nasce ad Albizzate, in provincia di Varese nel 2015, insieme all’azienda che l’ha creata, ITineri srl.
La filosofia di ITineri è che il cibo può essere migliorato in modo creativo, ma assolutamente naturale al 100%, per renderlo più sano, più gustoso e più semplice da preparare.
La rivoluzione di Legù sta nel fatto che si tratta di una "pasta" ottenuta utilizzando solo farina di legumi in proporzione variabile tra ceci, fagioli bianchi e piselli gialli decorticati.
Le altre caratteristiche di Legù sono:
- Senza glutine
- Fonte di fibre
- Naturale al 100%
- Senza additivi
- Artigianale
- Trafilata al bronzo
- Essiccata a bassa temperatura
- Prodotta in Italia
Tutte queste caratteristiche lo rendono ideale per tutti ed adatto anche a chi ha esigenze nutrizionali particolari:
PER GLI SPORTIVI: quando devono seguire una dieta ricca di proteine. Infatti una porzione di Legù (60 g) contiene 14 g di proteine vegetali.
PER I VEGANI: perché è un modo equilibrato e veloce per consumare proteine vegetali.
Vi invito a visitare il sito di Legù dove potrete acquistarla nella sezione shop e ad unirvi alla loro pagina facebook.
Mi raccomando continuate a seguirmi per la mia ricetta con l'anti pasta Legù!
Ciao,
RispondiEliminama che salutare questa pasta, bella collaborazione! Mi piace anche la confezione e per curiosita' daro' uno sguardo al sito Legù nell'attesa di leggere la tua ricetta!
Un abbraccio.. :)
http://thatisammore.blogspot.it/
That’s amore
Hello from Spain: I really like these proposals. Very inspiring. Keep in touch
RispondiEliminaDavvero molto, molto interessante. La mia mamma è diabetica, mi sembra una buona alternativa alla pasta che lei può mangiare in modo limitato. Grazie per avercela fatta conoscere!
RispondiEliminaCara Adenina, vedo che sei veramente brava in cucina!!! e sai creare dei piatti buoni e adatti per tutti.
RispondiEliminaCiao e buona serata cara amica.
Tomaso
Non vedo l'ora di leggere la tua recensione, sono molto curiosa, questa pasta potrebbe andar bene nelle diete e per i diabetici :)
RispondiEliminaxoxo
www.bellezzefelici.blogspot.com
Non conoscevo questo prodotto... passo l'informazione a mia cognata celiaca, grazie cara!!!
RispondiEliminaOttima questa pasta,adatta a chi non può consumare glutine o a chi ha altri problemi di salute ma sicuramente adatta anche a chi vuole inserire un maggiore quantitativo di legumi nella propria dieta:))grazie mille per il post cara Adenina,non conoscevo questo prodotto e non vedo l'ora di vedere la ricetta che hai preparato:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Mi incuriosisce molto perché è diversa dalla solita pasta di riso o mais per gli intolleranti al glutine. Aspetto di leggere la tua ricetta
RispondiEliminainteressante , grazie ciao Reby
RispondiEliminaProdotti interessanti, grazie per il post!
RispondiEliminaQuest'azienda è davvero interessante per chi ha questi problemi, sembrano dei prodotti ottimi!
RispondiEliminasono ideali per me che faccio palestra :)
RispondiEliminamolto interessante! utile per una sportiva come me. grazie!
RispondiEliminaEssendo diabetico quest'articolo mi interessa molto, in genere limito il consumo di pasta ma questa potrebbe essere un'ottima alternativa.
RispondiEliminaDevo vedere se la trovo nei negozi specializzati, grazie!
Se non la trovi puoi sempre ordinarla direttamente nella sezione shop del loro sito!
EliminaMolto interessante direi. Diversa dalla solita pasta che mangiato abitualmente
RispondiEliminaInteressante per chi come me è intollerante al glutine
RispondiEliminaQuesta pasta può essere anche un'alternativa per far mangiare i legumi a chi non li ama particolarmente!
RispondiElimina