Trippa al pomodoro

Lo so, alcune di voi storceranno il naso leggendo "trippa", ma solo perché non avete mai provato la mia ricetta :)
Per prepararla ho utilizzato i pomodori pelati La Carmela dei F.lli D'Acunzi, di cui vi avevo parlato.

Ingredienti:                500 g trippa
                                             400 g pelati La Carmela
                                             1-2 carote
                                             1 cipolla
                                             1-2 coste di sedano
                                             1 spicchio d'aglio
                                             prezzemolo tritato
                                             1 hg pancetta
                                             parmigiano grattugiato

Tritare grossolanamente la carota, la cipolla, il sedano, l'aglio e rosolarli, insieme alla pancetta tagliata a cubetti, in un tegame con un po' d'olio.
Aggiungere i pomodori pelati La Carmela e la trippa. Cuocere a fiamma lenta.
Appena cotta servire cospargendola con il prezzemolo e tanto parmigiano grattugiato.
Buon appetito :)

Con questa ricetta ringrazio la Ditta per la collaborazione e vi invito a visitare il sito dei F.lli D'Acunzi e mettere un bel like alla pagina facebook di La Carmela.

17 commenti:

  1. Complimenti cara per questo delizioso piatto! Bravissima!!!
    Un dolcissimo abbraccio e felice settimana!
    Laura<3<3<3

    RispondiElimina
  2. IO LE ADORO E QUESTA RICETTA MI SEMBRA GUSTOSISSIMA, SLURP!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi fa piacere sapere che c'è qualcuno che come me mangia volentieri la trippa :) Ciao cara!

      Elimina
  3. Mi piace moltissimo la trippa, anche se non la preparo personalmente, mia cugina la prepara proprio come te e la trovo squisita!!!

    RispondiElimina
  4. Anche a me piace e ogni tanto la preparo. L'ho fatta anche con pomodoro e ho provato ad abbinarla anche ai legumi. Molto buona !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Con i legumi non l'ho mai fatta, mi hai dato una buona idea per la prossima volta :)

      Elimina
  5. In effetti la trippa non è il nostro piatto preferito ma... si può sempre cambiare idea :D

    The Lunch Girls

    RispondiElimina
  6. Quanto in piace la trippa, così sugosa poi... una vera leccornia, bravissima!!!!

    RispondiElimina
  7. Cara Adenina pur non amando particolarmente la trippa assaggerei sicuramente la tua:ha un aspetto davvero invitante e sfizioso e sono sicura che dopo averla assaggiata l'apprezzerei sicuramente;).
    Un bacione e complimenti,bravissima come sempre:))
    Rosy

    RispondiElimina
  8. Ciao Adenina la trippa non è il mio forte come gusto mio personale, ma la tua preparazione,che ho letto stamattina verso ora di pranzo,devo ammettere che mi ha fatto venire l'acquolina e sicuramente questa preparata da te e in tua compagnia la mangerei volentieri! Ciao bacioni mantovani!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Che carina che sei! Per te preparerei qualsiasi cosa sia di tuo gusto...un abbraccio :)

      Elimina
  9. Io non l'ho mai provata, ma il tuo piatto ha un bell'aspetto!
    Passa da me: http://whenyoulosesmallmindyoufreeyourlife.blogspot.it/

    RispondiElimina
  10. Ah! Adenina mia cosa mi proponi. Ma sai che io adoro la trippa e sono anni che non la cucino? Non piace a nessuno in famiglia purtroppo. Quasi quasi mi auto invito da te :D
    Marina

    RispondiElimina
  11. Ciao,
    non vado matta per la trippa ma la tua ricetta e' invitante! :)

    RispondiElimina
  12. Mio marito mi dice sempre di preparargli un bel piatto di trippa. Ma siccome in famiglia piace solo a lui non l'ho mai fatta. Approfitterò della tua ricetta e la preparerò nei prossimi giorni. Un saluto Fabiola di rossopomodoro.

    RispondiElimina
  13. Mio marito mi dice sempre di preparargli un bel piatto di trippa. Ma siccome in famiglia piace solo a lui non l'ho mai fatta. Approfitterò della tua ricetta e la preparerò nei prossimi giorni. Un saluto Fabiola di rossopomodoro.

    RispondiElimina