domenica 1 marzo 2015

Wurstel di soia e farro in crosta

Buona domenica a tutti i miei followers :)
Dovete preparare un aperitivo con amici vegetariani? Eccovi un'dea per degli stuzzichini sfiziosi e facilissimi da preparare.


Ingredienti:     2 fogli di pasta sfoglia
                                  wurstel vegetali Natura Nuova
                                  1 tuorlo d'uovo
Preparazione:
Se utilizzate una pasta sfoglia già pronta, stendetela e tagliatela in strisce larghe quanto i vostri wurstel di soia e farro che arrotolerete dentro, chiudendo bene il bordo.
Quindi divideteli in tocchetti di c.a. 5 cm e disponeteli in una teglia ricoperta con carta forno. Spennellateli con il battuto di tuorlo d'uovo ed infornate per circa 15 min a 180°C, finché la pasta sfoglia non sarà ben dorata. Servite caldi!

20 commenti:

  1. Facili e buoni per un buffet o come un antipasto gustoso !

    RispondiElimina
  2. quante buone ricette nel tuo blog!! :)
    buona domenica anche a te.......

    RispondiElimina
  3. Che meraviglia Adenina, sono perfetti per un party o un buffet ma anche solo per un aperitivo con gli amici, devono essere deliziosi! grazie per queste fantastica idea!
    Un abbraccio e buon inizio di settimana!
    Laura<3<3<3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara, buon inizio settimana anche a te :)

      Elimina
  4. CHE BELLA IDEA PER UNO SPUNTINO VELOCE!!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  5. Perfetti per un buffet o un'aperitivo, sono sfiziosissimi!!!!

    RispondiElimina
  6. Mmm quanto mi piacciono i salatini!!!!! me ne farei una bella scorpacciata!! Sono passata per dirti che ho organizzato una linky party Easter eggs & Spring colors nel mio blog Tra Cucina & Realtà.. se hai piacere di partecipare sarai la benvenuta! Passaparola se conosci altre blogger, anche non-fooblogger, più siamo più ci divertiamo e più alta sarà la visibilità! http://cucinaerealta.blogspot.it Un bacio! .. Lisa ..

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Passo subito sul tuo blog a dare un'occhiata :)

      Elimina
  7. Sfiziosi e veloci da preparare...sono ideali per una festa!

    RispondiElimina
  8. ciaoo.. :) grazie per essere passata a trovarmi :) aggiungimi tranquillamente se ti va :) ciaoooo

    RispondiElimina
  9. ciao, molto interessante il tuo blog, grazie per essere passata dal mio ed esserti aggiunta . ricambio con molto piacere, ciao a presto

    RispondiElimina
  10. Non conoscevo questo tipo di wurstel, dovrò provarli :D

    The Lunch Girls

    RispondiElimina
  11. Ciao cara, ricambio volentieri la tua visita. Questi stizzichini io li faccio spesso, ma con il wurstel normale: però è un'idea, visto che ci sono sempre più vegetariani tra i nostri ospiti! La tua follower nuova di zecca Cecilia (Frizzi e Pasticci)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Cecilia benvenuta nel mio blog!

      Elimina
  12. Sono stuzzichini davvero invitanti anche per chi non conosce questo tipo di cucina vegetale.
    Buon week end

    RispondiElimina
  13. mamma mia che meraviglia!!!! voglio provare a farli anche io!!! complimenti , un bacio grande :)

    RispondiElimina
  14. Sai che non ho mai provato i wurstel vegetali? Dovrò rimediare, fatti così sembrano molto invitanti!!!

    L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili

    RispondiElimina

Ti potrebbe interessare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...