domenica 9 marzo 2014

Terza ricetta con Guerrini: Biscotti con farina di riso integrale


Ingredienti:   80 g zucchero
                              100 g farina di riso integrale Guerrini
                              150 g farina 00
                             100 g gocce di cioccolato
                             1 bustina lievito bertolini
                             70 ml olio di semi
                             2 uova

In una ciotola unire lo zucchero con le uova e montare fino ad ottenere una crema soffice e spumosa.
Setacciare la farina di riso integrale e la farina 00, aggiungerle all'impasto ed amalgamare bene. Aggiungere l'olio e proseguire nella lavorazione; per ultimo unire le gocce di cioccolato. Lasciare l'impasto in frigo per circa 15-20 minuti in modo da farlo rassodare. Quindi stendere l'impasto e dare delle forme ai biscotti utilizzando delle formine . Mettere in una teglia ricoperta con carta da forno ed infornare a 180°C per 10 minuti circa.
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25 commenti:

  1. Semplicissima e invitante, assolutamente da provare!

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  2. Mi sembrano ottimi, per esempio per accompagnare il thè :)

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  3. ma che buoni, facili e golosi!! e poi la forma a cuorici.. che dolci!! :)

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  4. Molto interessante cercavo proprio una ricetta con farina di riso grazie

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  5. mmm ma che carina questa ricettina di biscotti davvero molto interessanti, originali :) un bacio <3

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  6. Anche io in cucina uso il riso Guerrini, ha una vasta gamma di prodotti e i risultati in cucina non deludono mai. Buonissima ricetta e ottima preparazione ciao

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  7. Ma che buoni questi biscotti saranno veramente deliziosi e poi hai usato un ingrediente di ottima qualità,la farina di riso Guerrini.

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  8. Gustosa ed invitante questa ricetta! Assolutamente da replicare! Quei biscotti sono un eccellente tributo alla qualità del riso Guerrini!

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  9. che bontà :) mi fà venire voglia di farli anche io ahhahaha

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  10. Che meraviglia molto invitante questa ricetta grazie dei consigli

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  11. Mai fatti i biscotti con la farina integrale, devo provare anche io

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  12. pensandoci mi piaccioni i biscotti con la farina di riso ma non ho mai pernsato di farli anche io così! carinissimi! grazie è una bella e buona idea!

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  13. Dei biscotti davvero semplici da realizzare e certamente gustosi con la farina di riso, da provare, grazie per la ricetta.

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  14. Non ho mai mangiato biscotti con la farina di riso....devo provarli, grazie per la ricetta :)

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  15. Stavo appunto cercando una ricetta per fare dei buoni biscotti, e la tua mi è piaciuta molto, proverò a farli una bella variante la farina di riso

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  16. buooooni io che sono una frana in cucina grazie per il post…e complimenti per il blog da oggi ti seguo …se ti va passa a trovarmi ne sarei lieta…a presto:-)

    http://www.ollyup.com

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  17. Ciao, i tuoi biscotti sono davvero invitanti, a me vengono malissimo sempre troppo duri, hai qualche consiglio da darmi???

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  18. semplicemente deliziosi da mangiare tutti in un sol boccone^_^

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  19. ciao cara, che bella ricetta! Tanti complimenti, adesso è tra i preferiti, domani mi metto subito a lavoro... non vedo l'ora di assaggiarli

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  20. Sembrano buoni e facili da preparare questi biscotti!

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  21. Facile facile , buonissimi da provare.

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  22. io sono pronta:
    carta penna e calamaro (ah no quello me lo sono mangiato a cena :) ) allora facciamo calamaio... per segnarmi la tua prossima ricetta golosa!! :)
    sbrigatiiiiiiiiiiii...!!!!! :)

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