venerdì 20 dicembre 2013

Farfalle speck e rucola


Ingredienti:     Farfalle
            Speak
           Rucola
           Pomodori secchi sott'olio
          Raspadura Lodigiana
          Olio e sale q.b.
Cuocere al dente le farfalle. Intanto tagliare i pomodori secchi a filetto, lo speck e spezzettare la rucola. Scolare la pasta, passare in padella insieme ai pomodori secchi, lo speck e un po' di olio.
Alla fine aggiungere la rucola e le scaglie di raspadura lodigiana.

25 commenti:

  1. Che buoneee!!io adoro la rucola...la semino sempre e ne raccolgo tanta..la uso per la pasta,secondi....e insalate...grazie della ricetta...http://herantonietta.blogspot.it/

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  2. Ciao!!
    Mio figlio appena ha visto questo bel piatto ha esclamato ''wow che buone queste farfalle''!! Complimenti, per la ricotta, me la sono copiata la provero' domani, grazie!! :)

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  3. hahahha ps. volevo dire ricetta, non ricotta!! pardon :)

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  4. Sono felice che vi piaccia è molto gustosa ed anche facile da fare. Con questa ricetta sto partecipando ad un concorso....incrocio le dita :)

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  5. Che buon piatto! Anche dal punto di vista cromatico è molto bello.

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  6. Grazie.....si, anche l'occhio vuole la sua parte :)

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  7. Con questa ricetta hai dato proprio il massimo, fresca e bella anche a vedersi. Secondo me è buona anche fredda...

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  8. Eh si è ottima anche da fare come pasta fredda in primavera ed estate :)

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  9. Mi piace molto questa ricetta, fresca e veloce

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  10. hai preparato un piatto gustoso e bello alla vista, complimenti, i tuoi consigli saranno sicuramente utili a tutti/e!

    by nik ryuk celentano

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  11. Buonissime le farfalle che hai preparato e con la raspadura Lodigiana, che io conosco e consuno, sono venute ancora più deliziose, complimenti e grazie della ricetta!

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  12. Delizioso il tuo primo! Io amo la raspadura lodigiana è davvero ottima.

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  13. Ricetta molto semplice ma gustosa, soprattutto con la Raspadura Lodigiana un prodotto buonissimo.

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  14. che bontà questa ricetta poi con la raspadura sarà ancora più golosa,

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  15. che bella questa ricettina, fresca, leggera, poi la raspadura è davvero squisita, la adoro con la bresaola!

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  16. E' proprio il tipo di ricetta che gradisco molto, semplice nella preparazione ma ricca di ingredienti sani e naturali. Esteticamente è molto allegra e colorata.

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  17. semplicemente buonissime, complimenti per la ricettina golosa.
    p.s. tua nuova follower a prestom baci Anna.

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  18. sembra una ricetta davvero deliziosa e leggera

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  19. che meraviglia..nonostante abbia appena finito di mangiare..vien l'acquolina in bocca!

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  20. Finalmente ho rifatto questa tua ricetta ed è venuta benissimo...fresca e gustosa :)

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    1. Sono felice che ti sia piaciuta, è un piatto adatto proprio a questo periodo: fresco e velocissimo da preparare!

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  21. Questa è un'altra delle tue ricette che mi segno, buonissima soprattutto con il caldo!

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  22. Mio marito va pazzo per i pomodori secchi sott'olio, devo proprio farglielo questo piatto. Complimenti per la ricetta

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