lunedì 23 dicembre 2013

Brisèe di pere e formaggio


Ingredienti: 1 sfoglia di pasta brisèe
                                 pere q.b.
                                100 g Bella Lodi grattugiato
                                3 Uova
                               Mandorle e pistacchi tostati e sbriciolati
                               Noce moscata
                               Sale e pepe
Sbucciare le pere, levare i torsoli e tagliarle a fettine. Mescolare il formaggio Bella Lodi con le uova sbattute, un pizzico di sale, pepe e una manciata di noce moscata. Coprire una teglia con la carta forno, stendervi la pasta brisèe facendo aderire bene i bordi alle pareti. Versare le uova sbattute e sistemare le fettine di pere. Ripiegare i bordi della pasta brisèe verso l'interno e ricoprire con le scaglie di mandorle e pistacchi tostati. Infornate a 180°C per 10 minuti, fino a quando la superficie risulterà dorata. Prima di servire, lasciare raffreddare.

14 commenti:

  1. Che bontà.
    BUON NATALE
    http://piubuonepiubelle.blogspot.it/

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  2. Grazie :) Buon Natale anche a te

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  3. Mi piace il contrasto dolce salato e poi è anche rapida da preparare. Devo provarla, grazie.

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  4. Vero, il contrasto dolce salato è ottimo, ed è anche facilissima da preparare

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  5. che bontà!! Devo provare questa ricetta! Buone Feste!
    Alessandra
    www.alessandrastyle.com

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  6. pere e formaggio? ottimo abbinamento, voglio proprio provarla, brava!

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  7. non avrei mai pensato di accoppiare le pere con mandorle e pistacchi.... pensavo si sposassero solo col formaggio!! hahahha.. ottimo suggerimento, provero'! grazie :)

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  8. Anche a me l'accostamento all'inizio sembrava strano ma poi mi sono dovuta ricredere :)

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  9. Iscritta! Adoro i blog in cui ci sono anche ricette culinarie! :D

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  10. la brisè l'ho prvata in tanti modi mai con le pere sai???

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  11. Mi hai dato un'idea veloce e facile per consumare delle pere...ne ho tante!!

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  12. Particolare questa torta, voglio provarla!

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