venerdì 22 novembre 2013

Conchiglioni ripieni


Ingredienti:      500 g. Conchiglioni
                              400 g. Carne tritata
                              250 g. Ricotta
                              1    Uovo
                              Parmigiano grattugiato
                              Sale, pepe, olio
                              Salsa di pomodoro
                              1 confezione Panna o besciamella

Cuocere al dente i conchiglioni, scolarli bene e farli raffreddare. Riempirli con l’impasto formato con il tritato, il parmigiano, le uova, la ricotta, il sale e il pepe.
Sistemare i conchiglioni ripieni in una teglia.
Amalgamare la panna o la besciamella con la salsa di pomodoro e un po’ d’olio e versare tra una conchiglia e l’altra. Spolverizzare con un po' di parmigiano grattugiato e infornare a 180°C per 20 min.

11 commenti:

  1. UUUU golosissimi i conchiglioni fatti in questo modo!
    a quest ora poi....

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  2. Avrò provati a farli tre quattro volte ma mi sono sempre venuti male ma i tuoi mi sembrano gustosissimi .. ci proverò! Grazie di essere passata da i viaggi di ciopilla

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  3. che golosi!
    volevo dirti che ho seguito la tua ricetta e li ho fatti domenica.. un gran successo! grazie :)

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  4. Molto buoni :) Nuova iscritta! :) Se ti va passa nel mio blog, unisciti e commenta! :)http://makemeup01.blogspot.it/

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  5. Devono essere buonissimi questi conchiglioni, complimenti!

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  6. Questa ricetta è spettacolare!!!

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  7. Mi hai dato un'ottima idea per domenica :)

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  8. Che ricetta spettacolare, complimenti. Me la copio e proverò a farla domenica prossima :)

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  9. Devono essere buonissimi, copio subito la ricetta!!

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  10. Fatti domenica scorsa seguendo questa tua ricetta....buonissimi!!!!

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